Дюфастон! Девочки у кого такое было? По узи поставили гиперплазию ?полип? Аденомиоз? Назначили дюфастон на пол года! Месячные всегда обильные со сгустками, ранее удаляла полип, мажет коричневым дл и после менструации несколько дней, сейчас все 3 цикла мазня коричнвая то 18 то на 19 или 23, то вообще несколько дней мажет, но в к цикле месячные скудные были, консультировалась у нескольких врачей! Ссе говорят по разному, кто-то что это га дюфастоне нормально, я пью с 16 по 25, другой доктор сказал пить с 5 по 25 т.к. Аденомиоз, расскажите о своём опыте, а то руки опускаются как вижу кровомазание! Устала ( #здоровье
Ну мажет и мажет перед месячными. Вас это сильно беспокоит? Они грудь вам проверили прежде чем гормоны выписали, анализы какие то сдавали, на уровень эстрогенов? Мне тоже эту дрянь пытались втюхать. Тоже аденомиоз под вопросом и полип был под вопросом. Сходила в другую клинику на узи - полипа нет. А гормонами можно наделать непонятно что . Они не лечат а убирают симптоматику, еще и поправится можете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну мажет и мажет перед месячными. Вас это сильно беспокоит? Они грудь вам проверили прежде чем гормоны выписали, анализы какие то сдавали, на уровень эстрогенов? Мне тоже эту дрянь пытались втюхать. Тоже аденомиоз под вопросом и полип был под вопросом. Сходила в другую клинику на узи - полипа нет. А гормонами можно наделать непонятно что . Они не лечат а убирают симптоматику, еще и поправится можете.
Так за 10 дней до месячных когда может, это плохо