Гость
Статьи
Причины внематочной

Причины внематочной

у меня 3 отр группа крови. в 2018 году сделала медикаментозный аборт на 6 неделе. и вот в июле начала беременеть. в августе 2 числа начались месячные, прошли как обычно. а после того как закончились начались коричневые выделения, с 6 числа, 8 забила тревогу и пошла в поликлинику, где при осмотре сказали, что застудила. прописали свечи и отправили домой. на форуме прочла, что беременность может омываться мес. сделала тест и увидела 2 яркие полоски. вызвала скорую. болей не было, выделения прекратились. в больнице вдоль и поперек обследовали, но плодного яйца не обнаружили. хгч в динамике больше 800 оба раза, точные цифры никто не называл. на очередном узи в правой трубе обнаружили пя, прооперировали . сделали лапру. сказали,что трубы в порядке. полгода не беременеть. и выписали..так вот, в чем вопрос. мог ли аборт спровоцировать ВБ и какие шансы забеременеть ,чтобы беременность протекала нормально. где положено. с чего начать обследование. кто с таким сталкивался и играет ли роль моя группа крови?мне 25 лет #здоровье #беременность

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я читала, что да, после аборта такое может быть. Группа крови не влияет. Она влияет на последующие беременности, если беременеть от резус-положительного мужчины.

Гость

1. Группа крови не влияет
2. Аборт пять лет назад тоже на вб повлиять не может
3. Причина вб чаще всего спайки. Если сделали лапару есть шанс что спайки устранили заодно. Но лучше вам перед новой беременностью проверить проходимость труб

Гость
Гость

1. Группа крови не влияет
2. Аборт пять лет назад тоже на вб повлиять не может
3. Причина вб чаще всего спайки. Если сделали лапару есть шанс что спайки устранили заодно. Но лучше вам перед новой беременностью проверить проходимость труб

Врач после операции сказала, что не было спаек, все хорошо … или стресс, тк я накануне месячных ревела через день, потом была на свадьбе- пила алкоголь, может это.. теперь боюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я читала, что да, после аборта такое может быть. Группа крови не влияет. Она влияет на последующие беременности, если беременеть от резус-положительного мужчины.

Мужчина резус -отрицательный

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: