Какие любимые для критических дней? кто пользуется тампонами, можете не отвечать, что не пользуетесь, и так понятно, что вопрос для тех, кто пользуется прокладками. Напишите толстые или тонкие и фирму.
использую только ола или котекс, ночные и обычные тонкие. это единственные, которые не вызывают у меня раздражение
Либрес 5 кап. длинные и толстые, упаковка синяя ночные, но я днём одеваю так как за рулём а они от пупка до спины.
К натурелле привыкла, тонкие, мягкие и подстраиваются так, что почти не ощущаешь, продаются везде
А вообще мне нравились какие-то натуральные и из хлопка, но за такими надо ездить, марку не помню
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
олвейс платинум, белла вайолет