Мне 19 лет и настроение скачет всё так же, как и в 15-18. Что это, незаконченное созревание? Когда же они закончатся, эти скачки. То хорошо всё, то резко плохо, то резко пофиг. Бред.
Никогда, так и должно быть, оно у всех скачет во всех возростах, просто взрослые не показывают это, а дети то плачут то смеются
У меня плохие новости. Отсутствие скачков настроения называется "мудрость" и не всегда мудрость приходит со старостью. Иногда старость приходит одна.
мне тоже 19, и тоже такое часто бывает, особенно в пмс и месячные. думаю, это норма, учитывая особенности женского организма
Может вы просто от природы эмоционально нестабильны?) Нормотим попейте, настроение придет в норму)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!