Всем привет.Этот год начался тяжело,сплошной стресс:в итоге панические атаки ,всд,шейный остеохондроз,депрессия.Буквально за месяц.Приступы каждый день,была у всех врачей.Невролог сказал ,что нужно к психотерапевту:Но у меня буквально давит все лицо ,шею,немеют рука и лицо.Разве стресс может так отдавать?Другой врач говорит это остеохондроз.кому верить и у кого также было? #здоровье
Мм попробуй купить себе подушку для шеи и спины. Вещь конечно дорогая, но здоровье важнее.
Может такое быть и от стресса. Идите, выпишут вам нейролептик, все пройдет
а мрт делали? Сомневаюсь что онемение из-за стресса.
У меня так с января этого года. Обошла всех по 3 круга. Ничего не нашли. Мучаюсь до сих пор. Это стресс 1000%.
У меня так с января этого года. Обошла всех по 3 круга. Ничего не нашли. Мучаюсь до сих пор. Это стресс 1000%.
А к психотерапевту ходили ?я ходила к психу ,прописал транквилизаторы и антидепрессанты .Не успев начать курс ,случился приступ с головной болью ,там уже невролог прописал лекарства для сосудов и транквилизатор ,но от них побочки .теперь другой невролог говорит пить как минимум год АД ,что самостоятельно не выйти из этого состояния .Такая путаница ,каждый врач говорит разное
Автор, шейный хондроз у каждого первого, но не у всех есть па. Это абсолютно не связано между собой. То что стресс обостряет шейные проблемы правда, т к передавливаются сосуды. Поэтому решайте первоочередную проблему нервов
Идти к неврологу, сказать, чтоб выписала направление на рентген шоп (шейного отдела позвоночника) и на мрт. Пострашней всё расскажите и бесплатно всё обойдёте.
У меня такое же было, только ещё качнуть могло ни с того, ни с сего. Подтвердили шейный остеохондроз, а из-за этого началась гидроцефалия головного мозга. Лечусь уже месяц, чувствую себя намного лучше.. А и ещё выписывали направление на УЗИ сосудов головы (но это я платно проходила)
У меня все тоже самое. Уже замучилась совсем. Прописывают антидепрессант и нейролептик… купила. Пока пить не начала. Но панические атаки замучили, депрессия тоже
Магний попейте, при стрессе, раздражительности всегда назначают. Я пила магний Диаспорал, он за счет своей цитратной формы быстро усваивается и быстро действует
У меня тоже с начала мая изменилось состояние. Скованность мыщц шеи ноющая боль отдающая в голову и как будто затуманенное зрение. Делала кт взяла лечение у невролога 2 день лечения щас посмотрим поможет ли. Устала уже все врёмя хочется плакать иногда бывает чувство не хватки воздуха и тошнота, но не вырываю. Так бывает от остеохондроза? У кого так была?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это точно остеохондроз. Люди вокруг нас очень любят все упрощать, хотя часто правы, из за чего ноль шансов на доверие со стороны близких людей. Обследуйтесь, никого не слушайте, только в платную больницу не ходите, обследуйтесь в бесплатной. По опыту говорю