Всем добрый вечер ! Сегодня вечером я пошла кататься на велосипеде. Предупреждаю сразу, кушаю я - неплохо. Езжу на нем стабильно по часу. Возвращаясь домой и ожидая лифт, началась тошнота, потом головокружение. Сразу же начался звон в ушах и дезориентация. Честно говоря, думала упаду в обморок. Гемоглобин в порядке и со здоровьем у меня было все в порядке. ( а вот сейчас начинаю задумываться ). Может у кого-то было что-то подобное? Хотелось бы узнать от людей их истории и причины… #здоровье
При беременности было…Это
Скачок давления..А как погода у вас?Не могли перегреться?
Сосуды шалят
Ротовирус, пищевая информация, скоро вырвешь, проидет
У меня такое творится только когда погода меняется. Обычно беру с собой воду с лимоном. Пью и отпускает.
Сосуды шеи,, надо на обследование. Это серьёзно.
Это признаки гипогликемии.
Если же при этом вы едите нормально, то это может быть так называемая ложная гипогликемия. Она характерна для диабета 2-го типа. Возникает как раз после значимых нагрузок.
Нужно пойти в поликлиннику и сдать анализ крови на глюкозу. Перед анализом ничего не есть 12 часов, воду пить можно.
Головокружения и звон в ушах (еще говорят шум) часто вызвано дефицитом железа в организме. Мне врач ставил такое. Пропила железо хелат эваларовский, полным курсом обязательно, пришло в норму. Понятно процесс не быстрый, побочных эффектов хоть не было, как бывает от других.
Это признаки гипогликемии.
Если же при этом вы едите нормально, то это может быть так называемая ложная гипогликемия. Она характерна для диабета 2-го типа. Возникает как раз после значимых нагрузок.
Нужно пойти в поликлиннику и сдать анализ крови на глюкозу. Перед анализом ничего не есть 12 часов, воду пить можно.
У меня головокружения и гул в голове после ковида уже год. Волнообразно. То есть, то отпускает. На холоде, на воздухе, где много кислорода проходит. Сахар 4.3-4.5
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня головокружения и гул в голове после ковида уже год. Волнообразно. То есть, то отпускает. На холоде, на воздухе, где много кислорода проходит. Сахар 4.3-4.5
Ваша глюкоза в крови находится в пределах нормы, даже ниже обычного для городского жителя, но тем не менее: когда есть такой приступ, что происходит после единоразового приема 15 г сахара? Возникает ли мгновенное облегчение, изменения в симптоматике?
Этот эксперимент позволит пролить свет на возможную метаболическую составляющую вашей патологии, если она присутствует.