Гость
Статьи
Где найти препарат? …

Где найти препарат? Делаю стимуляцию овуляции

Где найти дивигель, прогинова, эстрожель??? Нужны срочно! Девушки, ситуация такая: делаю стимуляцию овуляции, назначили дивигель, прогинова, эстрожель. Их нет ни в одной аптеке Москвы! Что делать?( Есть какие то альтернативы? Продукты питания заменяющие эти препараты?

6 ответов
Последний — Перейти
Кума

В аптеке вашей клиники доджны быть

Кума

В аптеке вашей клиники доджны быть

Нет, вчера прочитала что это глобальная проблема из-за санкций. Все система ЭКО под угрозой! В нашей стране не производят препараты эстрогена.

Гость

У меня есть две баночки эстрожель reg1353@yandex.ru сроки до 25 года, я делала подсадку в клинике дали осталось

Юлия

Есть дивигель Германия дозировка 1 мг
И эстрожель
Пересыл около 12-14 дней

Гость

Если вдруг ещё актуально, у меня остально 3 новых коробки Дивигеля 1 мг, срок до 07.2025
Пишите ватсап, телеграмм 89523650133

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Если вдруг ещё актуально, у меня остально 3 новых коробки Дивигеля 1 мг, срок до 07.2025
Пишите ватсап, телеграмм 89523650133

Изменился номер: 89523659132

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема