Вообщем второй день присутствуют странные боли внизу живота. Не похоже не на месячные и не на кишечник. Болит только тогда когда встаю на ноги или сижу, похоже как будто весь таз тянут вниз, неприятная ноющая боль. Вроде и спереди тянет и со стороны спины. Если лечь и лежать примерно час, боль проходит, ночью ничего не беспокоит. Но стоит встать на ноги и вновь начинается( обезболивающее не помогаю. Что это может быть ? Такое не впервые уже бывает, но врачи разводят руками. Уточню что проходила море анализов, даже делали операцию по женски ( и кроме как трубы ничего не вырезали и не нашли, труба была не проходима). Бактерий не нашли ни в мочевом, ни по женски, кишечник тоже проверяла, и тоже ничего. Мрт с контрастом ничего не показало. Нужен совет, либо подсказка что это может быть ? Буду благодарна #больвнизуживота
Так может позвоночник проверить ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы больше подумала на мышцы даже, чем на спину. Спину по боли я могу отличить, это другая сковывающая как правило боль. А это тянущая похожие чуть как при месячных, но но их нет, и это не зависит от цикла
Попробуйте найз мазь . Она желтая ,сильно пахнущая ,но мне кажется единственная быстродействующая . Диклофенак и вольтарен проигрывают .
Если это мышцы , или позвонки ,снимет боль