Дюфастон! Девочки у кого такое было? По узи поставили гиперплазию ?полип? Аденомиоз? Назначили дюфастон на пол года! Месячные всегда обильные со сгустками, ранее удаляла полип, мажет коричневым дл и после менструации несколько дней, сейчас все 3 цикла мазня коричнвая то 18 то на 19 или 23, то вообще несколько дней мажет, но в к цикле месячные скудные были, консультировалась у нескольких врачей! Ссе говорят по разному, кто-то что это га дюфастоне нормально, я пью с 16 по 25, другой доктор сказал пить с 5 по 25 т.к. Аденомиоз, расскажите о своём опыте, а то руки опускаются как вижу кровомазание! Устала ( #женскоездоровье
Не травлвлю себя гормональными. Всегда лишний вес появляется. Один раз было, аж на 25 кг разжирела. И несколько лет себя терзала, чтоб вес вогнать в норму. Лучше операции, антибиотики, но только не гормональные. Для себя так решила.
Вы, сами для себя решайте.
Я пила дюфастон месяц ,вес вырос на 3 кг за месяц !Хотя мне сложно поправиться так быстро .Как перестала пить ,потом долго не могла скинуть эти поганые 3 кг
Ну и нормально. Я когда пила кОк. То максимум поправилась на 4 кг. Никакой паники не испытала.
А вы хотели сколько пропить, месяц?
Идите тогда к другому врачу (эндокринолог. гинеколог) на консультацию.
Было дело, начала принимать и бросила. Плохо от них было, голова как в тумане, состояние плаксивое. Пожалела,что вообще начала. Врач сказала, что давайте другие, отказалась. На фиг мне эти эксперименты не нужны.
Чтото вы все не по теме пишете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!