Собственно вопрос в теме.. расскажите свои истории, удалось ли вылечить?
Здравствуйте! Почитайте про пептиды Хавинсона. Они очень хорошо помогают при этих проблемах. Даже могут восстанавливать хрящевую ткань естественным делением клеток, что ранее считалось невозможным.
Можете мне в телеграмм написать @DinaDavydova, расскажу о пептидах, добавлю в группы с отзывами, сможете задать все интересующие вопросы врачам.
Здравствуйте! Почитайте про пептиды Хавинсона. Они очень хорошо помогают при этих проблемах. Даже могут восстанавливать хрящевую ткань естественным делением клеток, что ранее считалось невозможным.
Можете мне в телеграмм написать @DinaDavydova, расскажу о пептидах, добавлю в группы с отзывами, сможете задать все интересующие вопросы врачам.
Спасибо! Я знакома с доктором Хавенсоном и его супругой, знаю, что они занимаются вопросами старения. Спасибо за «наводку»!
Спасибо! Я знакома с доктором Хавенсоном и его супругой, знаю, что они занимаются вопросами старения. Спасибо за «наводку»!
Они не только вопросами старения занимаются, а всеми вопросами здоровья. Начиная, от банальных соплей у детей и, заканчивая, помощью бесплодным и онкобольным.
Сейчас увлекаюсь изучением пептидов Хавинсона, очень приятно, что Вы тоже о них знаете🤗
Здоровья Вам!
Они не только вопросами старения занимаются, а всеми вопросами здоровья. Начиная, от банальных соплей у детей и, заканчивая, помощью бесплодным и онкобольным.
Сейчас увлекаюсь изучением пептидов Хавинсона, очень приятно, что Вы тоже о них знаете🤗
Здоровья Вам!
Нашла препарат Сигумир у Хавенсона
Вы зарегистрируйтесь на официальном сайте компании. Там будет кнопка Позвонить медицинскому консультанту. Лучше позвоните и расскажите свои проблемы, Вам подберут именно по Вашей ситуации препарат и дозировку. А возможно и не один. Зато это будет точно эффективно. И, главное, покупайте препараты либо в Дилерском центре компании, либо заказывайте через интернет-магазин на официальном сайте. На сторонних ресурсах можно нарваться на подделку. Могу помочь разобраться, если хотите. Не знаю только какой контакт лучше оставить. Телефон не хочу тут оставлять
Я принимала и принимаю Активатор кальция от Эвалар, попробовала его после перелома и до сих пор периодически принимаю. Хорошее средство, и принимать удобно, один раз в день выпил и все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сейчас пропила курс, который мне назначит невролог, стало лучше, но не прошло. Теперь хожу в клинику восточной медицины на иглоукалывание и прогревание тёплыми камнями - пока был один сеанс - стало заметно легче