помогите разобраться не могу уснуть постоянно спать хочу но не могу уснуть засыпаю к 3 часам ночи хотя ложусь в 22 и просыпаюсь часов в8 утра постоянно
Может кто сталкивался с этим и как справится подскажите
По-разному. Могу уснуть и в 12 и час
Можно перед сном погулять полчаса,почитать книгу,ни в коем случае вечером не пить ни чаёв,ни кофе,не есть много.Постараться максимально расслабиться,если не поможет,то купите препараты с мелатонином,который нормализует процесс сна,к примеру.
Тут много таких одинаковых тем.
В них всё расписано уже.
днем меньше спать нужно
Расслабляться надо.
Мозг перегружен.
Такая-же проблема. Просто график жизни не мой. Я сова, люблю ложиться спать под утро, если на работу не надо. А чтобы встать на работу в 5:30 и при этом весь день нормально работать мне тоже надо ложиться не позже 22ч. Пью вечером транквилизаторы с седативным эффектом. По другому сложно уснуть, когда спать не хочется. Так что вы не одиноки.
Можно перед сном погулять полчаса,почитать книгу,ни в коем случае вечером не пить ни чаёв,ни кофе,не есть много.Постараться максимально расслабиться,если не поможет,то купите препараты с мелатонином,который нормализует процесс сна,к примеру.
Пробовала я препараты с мелатонином. *** полная Прерывистый сон и кошмары снятся от него.
Возможно, у Вас проблемы в работе эпифиза или истощены надпочечники. От этого страдает выработка мелатонина. Аптечный мелатонин малоэффективен и может привести к онкологии. Есть безопасные, но эффективные, клинически испытанные препараты, которые решают проблемы бессонницы, помогают стимулировать выработку собственного мелатонина и без проблем засыпать и просыпаться бодрыми и отдохнувшими.
Напишите мне в телеграмм @DinaDavydova, поделюсь своими знаниями, а там уже сами решите прислушиваться или игнорировать. Сброшу Вам отзывы людей, которые за несколько дней решили проблемы многолетних бессонниц.
Слава Богу, что наука не стоит на месте.
А днем спите? Попробуйте пропить несколько дней Реслип, мне он помог решить проблемы со сном
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бессоница может быть симптомом многих болезней, начиная от начала сахарного диабета и гипертонии, заканчивая , простите паразитами. Пить транквилизаторы с седативным эффектом не стала бы, лучше мелатонин, нормально он помогает, ели врач прописывает и дозировку подбирает. Тут важно с причиной разобраться, к хорошему терапевту надо на прием сходить. Если вы в Москве, могу мою дать Гадиеву Диану Казбековну.