Гость
Статьи
До задержки 2 дня, …

До задержки 2 дня, температура 37.5, что это?

Всем привет, подскажите как у вас было мои сейчас. Цикл не постоянный, но если отталкиваться от последних М, то до месячных ещё 2 дня. Тянет низ живота, поясницу, болит грудь и набухла. Также второй день замечаю температуру, сегодня начала мерить, то 37.5, то 37.2. Никогда перед месячными температуры не было, она меня немного напугала. Признаков простуды никаких нету. Только усталость, и хочется всегда спать. Восполнение может какое, или уже дождаться месячных… у кого как все проходило?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хз

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А беременность исключаете? И вы вообще что-то делаете, чтобы наладить менструальный цикл?этот момент игнорировать не стоит. Можно пропить маммолайн таблетки, по согласованию с врачом конечно же, благодаря этому препарату мне удалось восстановить цикл, хотя у меня такая борода был, хрен поймешь когда должны придти, когда закончатся. А температура странно, можно сдать общий анализ крови, чтобы посмотреть количество лейкацитов.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: