Девочки, чем вы чаще пользуетесь в "женские" дни. Я прокладки использую в очень редких случаях.. иначе придется отказываться от планов. А так всегда пользуюсь тампонами. А вы?
давно уде не пользуюсь тампонами
Я использую тампон всегда. Когда то пользовалась прокладками, но когда узнала о тампонах я полностью перешла на них.
Менструальную чашу Капакс купила год назад, выгодней, один раз на 3 года. Ничего не преет и нет запаха. От тампонов цистит был, с чашей это не грозит
Я за тампоны. С ними действительно гораздо комфортнее в повседневной жизни, но на ночь использую прокладки.
Чтобы не протекать, попробуйте использовать тампоны на большее количество капель
Ношу исключительно тампоны, после того как их попробовала не понимаю как можно вообще носить прокладки. Единственный минус который я бы отметила - с тампоном забываешь вообще что у тебя месячные, а про них забывать вообще нельзя, обязательно менять вовремя. Читала много про чашу, что девушки от неё в восторге, но пока остановилась на тампонах, так как уж очень удобно, не ощущаешь, ничего не преет и не натирает как с прокладкой, и достал выбросил надел новый все очень просто без заморочек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пользуюсь тампонами O.B