Гость
Статьи
Плохое самочувствие

Плохое самочувствие

Что-то у меня накатила дикая слабость, морозит, голова как будто пьяна, кончик указательного пальца на левой руке частично пропала чувствительность. Лежу под двумя пледами, не могу согреться. В желудке дискомфорт. Другие концы пальцев тоже как будто мурашки. Глаза слезятся, побаливает голова. Аппетита эту неделю практически небыло , ела потому что надо...

На что это похоже?

Сил нет совсем. #здоровье

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так реагируете на магнитные бури, сейчас как раз затяжная буря на несколько дней, шторм даже. Плюс погода резко меняется. Пррйдет, не переживайте. Мне тоже хреново в эти дни, да еще и морально очень тяжело, накрывает депрессняк.

Гость
Гость

Так реагируете на магнитные бури, сейчас как раз затяжная буря на несколько дней, шторм даже. Плюс погода резко меняется. Пррйдет, не переживайте. Мне тоже хреново в эти дни, да еще и морально очень тяжело, накрывает депрессняк.

Ну и какая тв@рь минусует? Что не так, а, тв@рь мерзотная?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Цинк + Д + С + дигидрокверцетин от Эвалар я принимаю для защиты организма от вирусов и укрепления иммунитета. Растворяю шипучую таблетку и выпиваю. Начинаю принимать за месяц до начала сезона гриппа и простуды, чтобы подготовиться и быть во всеоружии.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: