Гость
Статьи
Гормональный сбой?

Гормональный сбой?

Здравствуйте! Гинеколог назначил пить Джес, испытала сильные побочки, в том числе появилась сильная сонливость, даже как только проснусь, появилась она именно на таблетках. Из-за побочек бросила пить на 19 день, прошло кровотечение отмены, все побочки прошли, но сонливость и боль в груди так и осталась. Мне очень плохо из-за этого, я ничем не могу заниматься, постоянно клонит в сон, уже жить так не хочу, в голове будто туман какой-то, каждый день истерики из-за этого. Это как-то связано с таблетками, это они мне что-то в организме так испортили? #женскоездоровье

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, не связано, побочки проходят с отменой препарата
Проверьте щитовидку, ферритин, витамин Д

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ооо как я вас понимаю, меня от этого джес так плющило, что мама мия..потом заменили на силует тоже гормональные таблетки, тоже долго не сомгла их принимать, я ходила как овощ. Сейчас мне прописали маммолайн, это единственное что мне подошло, не пойму почему не прописали их сразу, столко денег потрачено и все в пустую. Заканчиваю первый курс, вроде действительно работает, цикл пришел во время, я даже не почувтвовала этого, живот не болел.При гормональных у меня живот тоже не болел, но после прекращения приема, все вернулось.Посмотрим что по анализам у меня будет, но улучшения есть по общему самочувствию и нет этих побочек. Попросите у врача чтобы отменил вам их.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: