Природа и медики говорят что ,мол, чем старше женщина чем хуже ее фертильность, снижается резерв яичников способных зачать, их качество и т.д., в то же самое время найти любимого человека вот так вот …
Это не бывший. Это настоящий. Вы ж про него написали, что я его не люблю.
Всего вам. Пока. Давите ливер с других собеседников.
P.S. Ценности у вас гамно, простите.
вы его и не любите.
может мои ценности и гумно - но у меня они есть.
у вас их просто нет.
почему то я думаю что у вас нет и души.
до свиданья.
потому что подходящий мужчина -это первично, если его нет то и детей нет, я не буду размножаться от урода морального.Встретить человека не урода и еще чтоб он понравился ми еще чтоб он хотел семью с тобой и детей не то что бы проблема, а задача практически невыполнимая. Я таких людей встречала за жизнь 2 раза всего, но и они не хотели ни семьи , ни детей о меня
Тогда дети не для вас, чего по ним убиваться?
а вообще как я уже несколько раз вам говорил - вам надо просто понять чего вы ищите.
А у вас как в том анекдоте - за все хорошее против всего плохого.
Вы вон как оцениваете того кто гамма?
по наркоте?
так этим все ранги страдают. просто каждый по своей причине.
Ум? а его вы как оцените?
по взятым в уме интегралам, цитированию ЛаоЦзи или еще как?
А вы сами то знаете что такое интеграл или кто такой ЛаоЦзи?
нет уверен что ум вы будете оценивать по дургим критериям я ждаже знаю по каким.
чтобы человек умел сказать то что вам нравится вовремя пошутил вовремя поддакнул...
вы не ум ищите то - а СОЦИАЛЬНОСТЬ. умение говорить то и так как это нравится окружающим.
да и так у вас во всем.
поэтому повторю еще раз совет - оцените ОБЬЕКТИВНО что вы хотите найти.
какую совокупность внешности интеллекта перспектив и всего остального - а потом соотнесите с тем что можете ему предложить взамен.
тогда может поймете на что можете претендовать.
Охренеть как у вас всё сложно. В жизни всё гооорахдо проще
Эрик низкоранговый и низкопримативный, таким надо быть хотя бы сложными, чтобы как-то выделяться на фоне остальных
на фоне остального высокопримАтивного быдла))
у которого "всепросто"))
ага, так и есть)
и *** это дико бесит, - вон хоть вас взять)))
потому что таким способом вам наглядно показывается какая же вы все таки ***)))))))
Да вы это и сами знаете потому и беситесь))
за редким исключением.
Сущность восокопримАтивности - социальный паразитизм.
не работать - отжимать чужое, в этой иерархии тот круче кто имеет больше других ресурсов без труда просто отжимая их у кого то.
Сущность это ладно, но если выкопримативный мужчина родился в интеллигентной семье и получил хорошее образование, он получается интеллигентное манерное ***? Если не отрицать его восокопримативности
Сущность это ладно, но если выкопримативный мужчина родился в интеллигентной семье и получил хорошее образование, он получается интеллигентное манерное ***? Если не отрицать его восокопримативности
быдловатость то определяется не образованием и манерами - а целями человека и способами их достижения, которые он выбирает.
быдловатость то определяется не образованием и манерами - а целями человека и способами их достижения, которые он выбирает.
Поведением тоже определяется, вы че то подменили понятия немного. В ваших же мдшных статьях в альфа самцам относят сильных мира сего, а там нет бы дла. Как исключение разве что. Или мы с вами оперируем разными понятиями
Поведением тоже определяется, вы че то подменили понятия немного. В ваших же мдшных статьях в альфа самцам относят сильных мира сего, а там нет бы дла. Как исключение разве что. Или мы с вами оперируем разными понятиями
поведение - это и есть способ достижения целей.
насчет сильных мира сего - иерархий в мире много у сильных своя иерархия там тоже есть разбивка на альф и прочих гамм.
в среде сильных гамма это дно, однако гамма со дна сильны- желанный ресурс для самки из слабых..
кактотак.
и \я никогда не писал никаких МДшных статей.
Бизнесмены получается все быд ло в вашем понимании? А люди, которые на них работают нормальные ребята, потому что выбрали труд как способ существования? Примерно так?
Еще раз.
*** определяется не по профессии и роду занятий.
а по целям которые человек ставит и способам которые он выбирает для их достижения.
поэтому в зависимости от целей и способов бизнесмены они тоже разные.
кто то *** кто то нет.
точно так же как и те кто на них работает.
А высшее означает образование? Вот вы у девушки спрашивали почему у неё в вузе парня не было, скорее всего жили по принципу от сессии до сессии живут студенты весело. А я поступала в вуз с конкурсом 9 человек на место, сейчас получаю достойную зп, и разговоры о том как кому то хватает 40 на жизнь для меня подобны бомжу которому хватает и 5. Разные люди привыкли к разному качеству жизни
я написала, был у меня парень, 5 лет встречались
Вот это мне нравится: "Лучшего из тех, кто выбрал тебя". Так-то верно, но если всю жизнь обращают внимание только м*даки и чайлдфри? Альфонсы и маменькины сынки? Безответственные инфантилы, которые и о себе-то позаботиться не могут?
Было бы много ХОРОШИХ мужчин, все бы выходили замуж и рожали. Ну процентов 80 точно.
+100000 И при этом общество возложило на женщин ответственность за отношения, мол, от нее микроклимат в семье зависит и вообще, а от хорошей не уйдет. А сам мужик ленится, бухает, изменяет, не зарабатывает, грубит, насмехается, у кого что.
поведение - это и есть способ достижения целей.
насчет сильных мира сего - иерархий в мире много у сильных своя иерархия там тоже есть разбивка на альф и прочих гамм.
в среде сильных гамма это дно, однако гамма со дна сильны- желанный ресурс для самки из слабых..
кактотак.
и \я никогда не писал никаких МДшных статей.
вы заодно с идеологией мд, я не говорю что писали что-то
правильная идеология, только название не верное.
женщины делят мужчин на касты вот идеология МД это идеология двух низших по мнению женщины (а не на самом деле) каст.
тоесть не всех мужчин а их работающей части.
социальные паразиты в ней не нуждаются у них и так с женщинами все в порядке.
правильная идеология, только название не верное.
женщины делят мужчин на касты вот идеология МД это идеология двух низших по мнению женщины (а не на самом деле) каст.
тоесть не всех мужчин а их работающей части.
социальные паразиты в ней не нуждаются у них и так с женщинами все в порядке.
Тогда теряется смысл что есть «на самом деле»
Если женщины этих двух категорий избегают, делают они это неосознанно, а больше рефлекторно. Ну то есть они им не нравятся просто так, ни за что. Людей придумала природа, инстинкты размножения тоже. И раз полагается родить от более сильного и привлекательного, значит какие-то негласные критерии эти категории проигрывают. Как раз таки «на самом деле».
Ничего не имею против мужчин, просто размышления вслух
Этот неправда
Чем старше мать, тем х...реновее ребенок. Природу никак не обманешь. А то что 44 летняя рожает, через 7 посмотрите, когда седая тебя в школу поведет ребенка
Меня мать в 47 лет родила. Хоть, когда я был школьником, она красилась, ходила к косметологу, чтобы выглядеть моложе, все равно я в подростковом возрасте стыдился, что она такая старая. На возраст папы мне было плевать.
главное в этой теме, что авторка подчеркивает связь баб с государством,
и их план на выполнение заветов государства.
Баба работает на государство,чтобы всюду были рабы пи3ды и плотили налохи.
чем Вы мотивируете "моральное уродство" женщин?
Мужики бухают, избивают родных, абьюзят, бросают детей сплошь и рядом(у нас все безотцовщины, ты этоотрицать будешь?) , не хотят жениться , но хотят пользовать и т.д.,а в чем "моральное уродство" женщин ?
С точностью наоборот женщины бухают, абьюзят и т.д, вообще моральные уроки, бросают детей сплошь и рядом. Ещё ленивые, ни чего не умеющие делать. Ни когда не признающие свои ошибки, во
всем виноватят мужчин, общество, природу, Путина, Байдена и т.д
Почитав женские комментарии я четко осознал на сколько я счастливый мужчина .
Вся ваша жизнь заточена на то что бы привлечь к себе мужчину и не отпускать а создавать с ним семью . Выражение знакомо ??? "Всех хороших парней разбирают щенками " . У мужчин нет матки в следствии чего желание кого то родить у нас отсутствует . Мужчины часто бросают женщин после родов так как вас женщин не учат что такое семья .
У меня лично нет к женщинам ненависти . Я люблю женщин , наслаждаюсь женщинами но строить семью я не намерен . У большинства женщин отсутствует то единственное качество на котором строятся крепкие семьи и это "Совесть" . Пожалуй кабала именуемая как Брак мне не интересна . Как говорит мой Друг "Экскурсия на нашей планете не такая уж и долгая что бы я тратил свою жизнь на то что бы кормить , одевать и защищать какую то женщину" .
Женское видение мира вызывает смех у многих мужчин . От всей души Спасибо!!! женщинам что продвигают Феминизм Эмансипацию и Равноправие . Я счастливый мужчина и живу в прекрасное время . Мне ненужно идти в ЗАГС что бы с вами спать или жить да и детей вы без каких либо проблем рожаете без штампа в паспорте . Слава Богу я не был женат .
Я Счастлив .
Хз. Я в свои 40 нашел себе одну 16летнюю офигенную и одну 22летнюю симпатичную.
Я знаю и без Вас как надо, я написала что общество не дает такой возможности, Вы тему читали вообще или как? Вы нафига этот опус тут оставили?
Общество тебе не дало возможности целых 37 лет, хорошо хоть *** ВЫТИРАТЬ дало возможность или здесь тоже кто-то виноват?)
Отсутствие чувства вины считается серьёзным отклонением, которое называется социопатия (когда виноват кто угодно, только не я).
чем Вы мотивируете "моральное уродство" женщин?
Мужики бухают, избивают родных, абьюзят, бросают детей сплошь и рядом(у нас все безотцовщины, ты этоотрицать будешь?) , не хотят жениться , но хотят пользовать и т.д.,а в чем "моральное уродство" женщин ?
Сегодня инициаторами 80% разводов являются "хранительницы очага" из этого следует: алименты, "равноценный" раздел имущества, не видеть своего "наследника" долгие годы.
Осталось только 80% мужчин перестать играть роль банкомата и перестать брать ответственность за чужого и зрелого человека, под названием женщина и все сразу наладится. Скоро очень интересные изменения наступят, для некоторых уже наступили....
Сидят годами на СЗ,ждут-высиживают какого-то настоящего мужчину,ведь в фильмах и сериалах это именно так происходит,прынц на белом порше должен приехать в её Мухосранск и спасти её...И не дай Боже,ей самой проявить какую-то активность,инициативу и попытаться наладить свою личную жизнь,высока опасность что картонная корона упадёт с её головы и вообще не гоже это королевишне самой проявлять интерес к простолюдинам-батракам..Бабцы целиком и полностью сами виноваты в своих бедах,если их послушать,то все такие умные,все развиваются,все самодостаточные,проработанные и знают себе цену,а по факту нищие,несчастные,напрочь поломанные,злые,подлые,лживые,лицемерные,инфантильные ниряхи с ЧСВ до небес,у которых во всём и во всех бедах виноваты мужчины и всё что вокруг,но только не они сами.Мне их абсолютно не жаль,могу им пожелат счастливую старость с запахом кошачьей мочи до конца жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женщина выходит замуж потому как нужна забота , опека ,забивание холодильника и содержание , фертильный возраст короткий, срок поджимает , молодость проходит , подворачивается бабуин ,который зовёт замуж , она смотрит на благосостояние или хотя бы на перспективу развития , любви там может и не быть особой она выбирает , затем Мендельсон , не рассмотрев толком она выходит замуж , затем медовый месяц он длится ровно месяц , а затем бытовуха и через год два рождается ребёнок и она состоялась как мать и как только ребёнок начинает уже сам ходить ножками развод с мотивировкой зачем мне это а ребёнка сама воспитаю и государство поможет и аленяка приплыл на алименты 😂😂😂