Природа и медики говорят что ,мол, чем старше женщина чем хуже ее фертильность, снижается резерв яичников способных зачать, их качество и т.д., в то же самое время найти любимого человека вот так вот …
ага. со мной в вузе училось еще 60 человек на потоке. это были 90е годы.
из них устроились по специальности =ДВА ЧЕЛОВЕКА.
ДВА.
потому что специальность умерла вместе с СССР.
вот ты и молись чтобы твоя специальность не умерла вместе с какой нибудь очередной перестройкой.
сегодня есть неплохие варианты для этого.
Я закончила вуз 3 года назад и уже могу сказать, что какие-то направления утратили актуальность. А специальность у меня одна из новомодных. Фишка в том, что сейчас все поменялось и курсы по конкретно приобретённым навыкам ценятся сильно выше некогда полученного фундаментального образования. То есть получая диплом в универе, балл готов, что учиться придётся всегда.
А то сидят потом ноют, что с двумя высшими (нах их 2 вообще надо было?) хотят хорошую работу, но компетенций для неё 0
Понятно.
Вот раздражение от того что неверно рассчитали проект.
рассчитывали на одно - в ходе реализации вышло другое.
несовпадение хотелки с результатом.
Знаете почему ваш муж стал трутнев как вы говорите?
это очень просто - он не видел ВАШЕГО ГОРЯЧЕГО ЖЕЛАНИЯ снять с него часть забот по ЗАРАБАТЫВАНИЮ денег.
вот и поставил вас в условия когда вы работать хотя бы и по дому ВЫНУДЖЕНЫ.
это хоть как то компенсирует в его глазах ваше нежелание нести свою часть в семейный бюджет.
я женат 20 лет и расходится мы не собираемся.
Любит вас ваша жена, несмотря на то, что вы гамма?)
Вы обьединили природу и общество, два совершенно разных во всех смыслах и видах понятия, и добавили какоето издевательство. А суть вашего сообщения в том что вы не "успели' создать семью. Так при чем здесь природа и общество? Если вы виноваты сами? Ваши возможно пассивность и авось вам помешали, а не природа и общество!
Природа сделала для женщины всë чтоб она смогла стать матерью! Ну а общество, это зависит от того где вы живете и работаете, чем занимаетесь. Вот вам и общество. И вообще никакое общество не может помешать построить свою семью а тем более природа! Самому себе надо ставить цели и добиваться их! Если уж так все плохо, то надо искать другой регион для житья, в конце концов!
Я закончила вуз 3 года назад и уже могу сказать, что какие-то направления утратили актуальность. А специальность у меня одна из новомодных. Фишка в том, что сейчас все поменялось и курсы по конкретно приобретённым навыкам ценятся сильно выше некогда полученного фундаментального образования. То есть получая диплом в универе, балл готов, что учиться придётся всегда.
А то сидят потом ноют, что с двумя высшими (нах их 2 вообще надо было?) хотят хорошую работу, но компетенций для неё 0
ну вот тебе простой вопрос. допустим человек получил специальность ... не знаю инженер технолог производства гексогена.
это фундаменталка.
сегодня в стране гексоген не производится вообще.
специальность не нужна никому.
ок он получил второе образование допустим ... не знаю... на кого там учили 20 лет назад? ну пусть там - экономист.
сегодня экономист специальность с потолком зарплаты 50 к.
хоть повышай квалификацию хоть нет рост возможен только в административном ключе.
если ты не лидер а специалист карьера для тебя закрыта.
что делать человеку* третье образование получать?
или что\7
пойми в мире все сложнее чем ты думаеш.
Естественно, нет. Вы же такой ответ подразумеваете? Раз уж определили в низкоинтеллектуальные, не знающие основ математики, не имеющие других интересов, кроме тех, как куда-то пристроиться.
Хобби даёт позитивные эмоции. Всегда. Для вас разведение людей на негатив и даёт прилив сил?
Естественно, нет. Вы же такой ответ подразумеваете? Раз уж определили в низкоинтеллектуальные, не знающие основ математики, не имеющие других интересов, кроме тех, как куда-то пристроиться.
Хобби даёт позитивные эмоции. Всегда. Для вас разведение людей на негатив и даёт прилив сил?
победа над их негативом - конечно.
Вы никогда не думали что для того чтобы понимать что ты умный - надо чтобы всегда было с кем сравнивать?
кроме того такие беседы замечтально помогают коротать время.
Поняла б ещё, если б для молодых рассматривали проблему правильного ориентирования. Сетовали, что молодым прививаются неверные установки. Нет, взялись всех подряд перекраивать, уверяя в том, что жизнь их пуста и позорна в своём потребительстве.
Поняла б ещё, если б для молодых рассматривали проблему правильного ориентирования. Сетовали, что молодым прививаются неверные установки. Нет, взялись всех подряд перекраивать, уверяя в том, что жизнь их пуста и позорна в своём потребительстве.
молодые должны видеть что установки которые им дают их старшие подруги - не пользуются спросом у мужчин.
это мало на кого подействует пока за окном принцы ездят на мазератти - но кто то задумается.
повторюсь - с волками жить по волчьи выть.
если оппонент начинает с передергиваний и вранья - он не должен обижаться что ему отвечают тем же.
верно?
По буквам верно, по вашему поведению - нет) Потому как вы стали штамповать всех и вся, не обладая базой знаний на то. На примере меня - с какого-то переляку записали в социальные приспособленки лишь за мнение о том, что женщина работать по профессии в отпуске по уходу за ребёнком не должна. Исключая критические ситуации.
По буквам верно, по вашему поведению - нет) Потому как вы стали штамповать всех и вся, не обладая базой знаний на то. На примере меня - с какого-то переляку записали в социальные приспособленки лишь за мнение о том, что женщина работать по профессии в отпуске по уходу за ребёнком не должна. Исключая критические ситуации.
а вас злит что я это сделал с вами абсолютно верно и точно)
даже не обладая полными знаниями о вас - обрисовал очень точную картину кто вы и что вы и как живете.
вам это не нравится - потому что картинка вышла негативная.
и вы статаетесь доказать что "все не так как на самом деле".
пробуйте, чо.\
вдруг выйдет?
пересмотрите ваш текст для начала - вы там писали совсем другое чем в этом посте.
агась.
например про то как вам бедной трудно мало спать НЕ РАБОТАЯ ни словом неговоря про то как вашему мужу было трудно мало спать РАБОТАЯ...
агась. вот на этом а не каком то другом основании вас в приспособленки и записали.
а вас злит что я это сделал с вами абсолютно верно и точно)
даже не обладая полными знаниями о вас - обрисовал очень точную картину кто вы и что вы и как живете.
вам это не нравится - потому что картинка вышла негативная.
и вы статаетесь доказать что "все не так как на самом деле".
пробуйте, чо.\
вдруг выйдет?
пересмотрите ваш текст для начала - вы там писали совсем другое чем в этом посте.
агась.
например про то как вам бедной трудно мало спать НЕ РАБОТАЯ ни словом неговоря про то как вашему мужу было трудно мало спать РАБОТАЯ...
агась. вот на этом а не каком то другом основании вас в приспособленки и записали.
Вот и пример очередного вашего передёргивания. Я как мать часами таскала орущего, а и растущего ребёнка на руках. Заметьте, что 4 кг, не 8, а затем и больше. Что делаете вы? Обвиняете мать в том, что она не обеспечила должный отдых зарабатывающему в это время мужу) Сиречь кляп ребёнку в зубы не запихала, не иначе. Потом муж уходит на работу. Мать, вместо того, чтобы лечь спать и хоть чуть набраться сил, встаёт у плиты, ведь муж придёт в обед. А вы обвиняете жену в том, что она параллельно должна ещё и работу на дом брать) Знаете, на работе было легче, чем целыми днями дома с проблемным ребёнком. И даже нервы с таможней не ухудшали желание работать. Вот только с выходом на неё по-прежнему готовка осталась на жене, уборка на жене, занятия с ребёнком и проверка уроков тоже. Итог закономерный - мужу недоставало внимания. Всё чаще становившиеся соития не в счёт.
Бетенька, вы тролль! Ведь ну да же?)
Вот и пример очередного вашего передёргивания. Я как мать часами таскала орущего, а и растущего ребёнка на руках. Заметьте, что 4 кг, не 8, а затем и больше. Что делаете вы? Обвиняете мать в том, что она не обеспечила должный отдых зарабатывающему в это время мужу) Сиречь кляп ребёнку в зубы не запихала, не иначе. Потом муж уходит на работу. Мать, вместо того, чтобы лечь спать и хоть чуть набраться сил, встаёт у плиты, ведь муж придёт в обед. А вы обвиняете жену в том, что она параллельно должна ещё и работу на дом брать) Знаете, на работе было легче, чем целыми днями дома с проблемным ребёнком. И даже нервы с таможней не ухудшали желание работать. Вот только с выходом на неё по-прежнему готовка осталась на жене, уборка на жене, занятия с ребёнком и проверка уроков тоже. Итог закономерный - мужу недоставало внимания. Всё чаще становившиеся соития не в счёт.
Когда я с одинадцатимесячным крупозным ребёнком попала в инфекционку, всё стало много хуже. Были обвинения в том, что я решила отволынить от домашней работы. Вам знакомо? И понимаемо?)
простите - ВАШЕГО передергиванияю
вы с какого то перепуга решили что таскание ДОМА ребенка - это более сложный труд чем слушая этого орущего ребенка полночи потом утром вставать и идти зарабатывать бабки.
а вы с чего так решили то?
хотелка у вас такая или хочется мужа обесценить?
или просто привыкли передергивать карты в свою пользу?
расскажите нам.
А высшее означает образование? Вот вы у девушки спрашивали почему у неё в вузе парня не было, скорее всего жили по принципу от сессии до сессии живут студенты весело. А я поступала в вуз с конкурсом 9 человек на место, сейчас получаю достойную зп, и разговоры о том как кому то хватает 40 на жизнь для меня подобны бомжу которому хватает и 5. Разные люди привыкли к разному качеству жизни
молодые должны видеть что установки которые им дают их старшие подруги - не пользуются спросом у мужчин.
это мало на кого подействует пока за окном принцы ездят на мазератти - но кто то задумается.
О чем задумаются? О том что муж ребёнка в ясли отправит а тебя на работу? Тут уж вопрос а зачем я рожала и не лучше ли мне жить с родителями или подругой
ну вот тебе простой вопрос. допустим человек получил специальность ... не знаю инженер технолог производства гексогена.
это фундаменталка.
ок он получил второе образование допустим ... не знаю... на кого там учили 20 лет назад? ну пусть там - экономист.
хоть повышай квалификацию хоть нет рост возможен только в административном ключе.
или что\7
Я думаю что девочке если она не хочет голову занимать третьей вышкой легко отучиться на ноготки или парикмахера, 100 будет, у мужчин выбор ещё разнообразнее
простите - ВАШЕГО передергиванияю
вы с какого то перепуга решили что таскание ДОМА ребенка - это более сложный труд чем слушая этого орущего ребенка полночи потом утром вставать и идти зарабатывать бабки.
а вы с чего так решили то?
хотелка у вас такая или хочется мужа обесценить?
или просто привыкли передергивать карты в свою пользу?
расскажите нам.
Наверное потому что были с обратной стороны, а ещё понимаем что организм ко всему адаптируется и если вам не надо ребёнка успокаивать то под его вы спите
это фундаменталка.
или что\7
В смысле что делать? Работать за 50
Естественно, я заразила! Потом много ещё чего было. Готовила неправильную пищу, на которой муж сильно растолстел. Теперь вы понимаете от чего он пошёл лучшей доли искать? Настолько лучшей, что от честно начисленных алиментов уклоняться стал. Это ж неправильно - алименты выплачивать той, которая должный уровень жизни мужу обеспечить не смогла?
Естественно, я заразила! Потом много ещё чего было. Готовила неправильную пищу, на которой муж сильно растолстел. Теперь вы понимаете от чего он пошёл лучшей доли искать? Настолько лучшей, что от честно начисленных алиментов уклоняться стал. Это ж неправильно - алименты выплачивать той, которая должный уровень жизни мужу обеспечить не смогла?
Зря вы рассчитываете, что Эрик поймёт ваш сарказм)
Нет, конечно. Не в первый раз уже ж подобное)
В жену могу поверить, но в очччень плохих отношениях. Настолько плохих, что он в своих тезисах и нападках на женщин отражает глубины своих проблем...
простите - проблема не в вашем сарказме.
а в том что сарказмом вы прикрываете РЕАЛЬНЫЕ причем ВАШИ проблемы за которые ваш муж вас и бросил.
сходу это ваш дикий эгоизм - я его вам описал. я даже просто не понимаю как вы с такой эгоистичной натурой в принципе расчитывали удержать мужа..
наверно думали что от королев не сбегают. обломались, верно?
поэтому теперь страшно завидуете другим. например мне.
ну что тут сказать..
завидуйте.
простите - проблема не в вашем сарказме.
а в том что сарказмом вы прикрываете РЕАЛЬНЫЕ причем ВАШИ проблемы за которые ваш муж вас и бросил.
сходу это ваш дикий эгоизм - я его вам описал. я даже просто не понимаю как вы с такой эгоистичной натурой в принципе расчитывали удержать мужа..
наверно думали что от королев не сбегают. обломались, верно?
поэтому теперь страшно завидуете другим. например мне.
ну что тут сказать..
завидуйте.
Так вы женщина что ли??? Тут мне только они о зависти пишут. Что удивительно, учитывая, что я в отношениях, в которых мне тепло. Это по подаче себя заметно. Вашей и моей. Не правда ли?
Странная формулировка - удержать. Стоит ли удерживать кого-либо не ценящего и не любящего тебя. Мужа ли, друга ли? Думаю, ответ ясен.
Бывший очень любил друзей и гостей. Собирались компании дважды в неделю. От десяти человек и больше. Лились дифирамбы в сторону хозяина. Смешочки, что он всю ночь готовил) К двенадцати все расходились, а я до часу убирала со стола и мыла посуду. В половину седьмого подъём. Можно представить, какой свежести была королева) Эгоистка! Мужа радовать не хотела!
Так вы женщина что ли??? Тут мне только они о зависти пишут. Что удивительно, учитывая, что я в отношениях, в которых мне тепло. Это по подаче себя заметно. Вашей и моей. Не правда ли?
нет. вообще не заметно что вам тепло. наоборот из вас прут обидки что вас бросил муж.
думаю что второго вы даже не любите точнее уверен.
и вот эти сидящие в вас обидки провоцируют вас на слив этих обидок в женские форумы.
это называется "вытеснение".
агась.
Странная формулировка - удержать. Стоит ли удерживать кого-либо не ценящего и не любящего тебя. Мужа ли, друга ли? Думаю, ответ ясен.
нет не ясен. вас есть за что ценить?
если нет - то простите хороший человек рядом с такой как вы это единственная ценность в вашей паре.
вам бы подумать чем поднять вашу ценность а не о том как отбросить то единственное что в вашей паре ценно.
агась.
Бывший очень любил друзей и гостей. Собирались компании дважды в неделю. От десяти человек и больше. Лились дифирамбы в сторону хозяина. Смешочки, что он всю ночь готовил) К двенадцати все расходились, а я до часу убирала со стола и мыла посуду. В половину седьмого подъём. Можно представить, какой свежести была королева) Эгоистка! Мужа радовать не хотела!
перетрудились видимо?
насколько он в тот момент зарабатывал больше вас?
нет. вообще не заметно что вам тепло. наоборот из вас прут обидки что вас бросил муж.
думаю что второго вы даже не любите точнее уверен.
и вот эти сидящие в вас обидки провоцируют вас на слив этих обидок в женские форумы.
это называется "вытеснение".
агась.
Вы сегодня первым халат надели и диагнозы раздаёте? Люблю, конечно же) И мужчин, в общем, тоже) Именно поэтому по форуму не с кем ругаться. Но вы всё на какую-то гнилуху провоцируете)
нет не ясен. вас есть за что ценить?
если нет - то простите хороший человек рядом с такой как вы это единственная ценность в вашей паре.
вам бы подумать чем поднять вашу ценность а не о том как отбросить то единственное что в вашей паре ценно.
агась.
Я ценна хотя бы тем, что почти на восемь лет старше) Представьте столько лет мудрости плюсом?)
А вот то, что вы обесцениванием не только меня занимаетесь, очень заметно. Поэтому и наводит на мысли, в чём корни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы сегодня первым халат надели и диагнозы раздаёте? Люблю, конечно же) И мужчин, в общем, тоже) Именно поэтому по форуму не с кем ругаться. Но вы всё на какую-то гнилуху провоцируете)
нельзя спровоцировать того кто не ведется.
если вы ведетесь - значит гнилуха у вас внутри.
впрочем я за время разговора заметил что вы вообще много врете.
точнее - многое переиначиваете о многом недоговариваете..
знаеет это самая опасная лож - когда в ней 80% правды...
я вот только не понимаю вам это зачем?
что у вас за заноза внтри сидит которая вам жить не дает?
Насколько больше может директорат зарабатывать? Если вы, конечно, масштабы представляете. А что, за деньги нужно 24 часа в сутки крутиться, а 25-ый в постели фею изображать?
а вы простите - как хотели?
единственное что в этом мире дается даром - это язва желудка за все остальное надо пахать.