Природа и медики говорят что ,мол, чем старше женщина чем хуже ее фертильность, снижается резерв яичников способных зачать, их качество и т.д., в то же самое время найти любимого человека вот так вот с кондачка в 20 лет, да такого чтоб создать семью, да так чтоб он тоже хотел семью задача практически нереальная для многих(думаю, большинтсва), пока ищешь, тратишь время приходишь к неминуемому снижению резерва так что зачатие становится тяжелой задачей, если вообще возможной. Вам не кажется что перед женщиной природой ставится одна задача ( сейчас не надо кричать,я говорю о тех кто хочет детей) , а общество не дает условий для ее выполнения, а действует наоборот, чтоб помешать этому , это какой -то ад и шиза получается...как не рехнуться в таких условиях?
Навеяно моими анализами, мне 37 и мой резерв уже практически исключает зачатие естественным путем, а по жизни при всем желании мне не попалось человека который хотел бы от меня детей(не там жила, не по тем улицам ходила), при всем желании я не могу выполнить заветы государства, свои хотелки и природой заложенные задачи, тупо не было возможности.
Сообщение было удалено
женщина бы так про себя не написала. С чего это нормальный не клюнет, у Вас возраст на лице не написан же, тема о другом
Сообщение было удалено
Тем более 30 это не о чем, у меня подруга в 31 родила и потом снова залетела, резкое снижение идет после 35-37, я узнала что у меня все плохо только после сдачи анализов
Общество состоит из женщин в том числе. Вы пожинаете плоды рака головного мозга у женского населения, так что, претензии можете предъявлять им и заодно себе. Сами женщины к этому пришли.
Тем более 30 это не о чем, у меня подруга в 31 родила и потом снова залетела, резкое снижение идет после 35-37, я узнала что у меня все плохо только после сдачи анализов
Ок ок без шуток, я тут давече перед сном размышлял на эту тему, а мне между прочим 37 лет, опоздал я на 7-10 лет заводить семью и детей, надо бы было раньше это все делать.
Какое именно общество? На Кавказе например вот девушки рано замуж выходят. Или цыгане. И что? Они там затюканые, слова мужу не могут поперек сказать. Даже если он гуляет направо и налево, может побить и т.д. Многие не могут реализовываться там, где захотят (не все хотят быть всю жизнь нянькой и уборщицей).
Нужно решить для себя, что именно хотите.
У мужчин то же самое, сперма с возрастом теряет качество и приобретает генные мутации.
Увы, старение никто не может обратить вспять.
А потому, что все надо делать вовремя! В 30 лет -это не вовремя. Рожать в 20 можно только с очень большими деньгами, когда есть деньги на нянь, пока ты тусишь. А вот в 25-30 уже хорошо быть пристроенной и разродиться. 25-40- прекрасный детородный возраст, если хорошая генетика, нет болячек и сама не накосячила и не запустила свое женское здоровье. Я за традиционные ценности. Замуж хорошо выходить в возрасте до 30. Но не в 20. С 25 для ж имхо, мужчине- с 27-28- мое мнение. И рожать первого до 30. обязательно уже иемя базу. Все денбги, идеи и тд делаются до 30 лет- фундамент, развивается до 40. Если со школьной скамьи сразу няньчиться- ой, не знаю. Но и затягивать не стоит, я считаю. Главное- выбрать хорошего отца своим будущим детям. Лучшего из тех, кто выбрал тебя. Это основное
Ок ок без шуток, я тут давече перед сном размышлял на эту тему, а мне между прочим 37 лет, опоздал я на 7-10 лет заводить семью и детей, надо бы было раньше это все делать.
а Вы то че, у Вас еще времени туча в запасе и от 70-х летних дедов иногда дети рождаются, если найдет какую-нибудь дуру забитую деревенскую.
Не вижу логики почему опоздали и семью сейчас нельзя завести?
Тем паче я пишу не про пассию ,а про детей
Какое именно общество? На Кавказе например вот девушки рано замуж выходят. Или цыгане. И что? Они там затюканые, слова мужу не могут поперек сказать. Даже если он гуляет направо и налево, может побить и т.д. Многие не могут реализовываться там, где захотят (не все хотят быть всю жизнь нянькой и уборщицей).
Нужно решить для себя, что именно хотите.
Наше россиянское общество. Я знаю что мне надо, возможности реализовать нет и не было никогда , собственно,я все описала
Та ладнА, поздно- за денб до смерти женишься и наживешься))) нормально в 37 жениться и рожать, Вы чего! Тем более наверняка претендуете на более молодую женщину. Главное, чтобы желания совпали с возможностям
Но даже в традиционных обществах молодые девушки выходят за молодых парней замуж и уходят в дом свекрови и свёкра жить. За немолодых мужиков идут только если они очень богатые, либо вдовы с детьми, либо девушки с какими то дефектами.
Так что мечты о том, что в традиционном обществе какой то Вася Пупкин в 37 годиков отхватит 18 летнюю девственницу-бред. Только если эта девственница кривая косая слепая глухая и у нее вообще вариантов выйти замуж нет.
Цыгане вообще предпочитают дочерей замуж выдавать за мальчиков ещё моложе их, 14 летняя невеста и 11 летний жених-не редкость там.
У мужчин то же самое, сперма с возрастом теряет качество и приобретает генные мутации.
Так тема в первую очередь совсем не об этом. Это все понятно.
Автор сетует на то, что дотянула то такого возраста, не исполнив свое природное назначение. И жалуется на общество, которое видимо (только предполагаю) во первых заставило ее работать, чтобы жить нормально, во вторых, то что в нашем обществе отношения между М и Ж всё хуже, в первую очередь из за рака головного мозга у Ж, так что она не смогла повстречать до этого времени знатного быка - осеменителя, который смог бы помочь ей исполнить свое природное предназначение.
да, но у них :
а) полно вокруг женщин которые готовы создать семью и хотят детей ( даже если мужик дно конченое и на такого находятся такие же)
б) все таки не так это быстро происходит и при здоровом образе жизни функция долго сохраняется, второй вопрос что они ЗОЖ не ведут, но сам факт что человек может повлиять на свою репродуктивную функцию кардинально меняет все
Да и после 35 снижение амг и фертильности не у всех, скажу я Вам. У меня погодки с 1 цикла гораздо позже 35))) от одного мужа- и дочь подросток от него же. Одинаково легко проходило все и в 28 первенец и 2 и 3 беременность. По-разному. Но лучше, конечно, отрожать до 35-37 как раз
в смысле осознание? осознание было с самого начала, это как на ситуацию влияет вообще?
краба держи, тьфу
Осознание было у тебя и еще вопрос когда оно пришло, но так же оно должно было присутствовать у твоих родителей, что ихняя доченька рано или поздно захочет замуж и надо бы это иметь ввиду , соответствующе воспитывать и присматривать женихов среди своих друзей и знакомых. Именно такой подход дает результат, а не витание в облаках о заморском принце, кота в мешке так сказать.
А потому, что все надо делать вовремя! В 30 лет -это не вовремя. Рожать в 20 можно только с очень большими деньгами, когда есть деньги на нянь, пока ты тусишь. А вот в 25-30 уже хорошо быть пристроенной и разродиться. 25-40- прекрасный детородный возраст, если хорошая генетика, нет болячек и сама не накосячила и не запустила свое женское здоровье. Я за традиционные ценности. Замуж хорошо выходить в возрасте до 30. Но не в 20. С 25 для ж имхо, мужчине- с 27-28- мое мнение. И рожать первого до 30. обязательно уже иемя базу. Все денбги, идеи и тд делаются до 30 лет- фундамент, развивается до 40. Если со школьной скамьи сразу няньчиться- ой, не знаю. Но и затягивать не стоит, я считаю. Главное- выбрать хорошего отца своим будущим детям. Лучшего из тех, кто выбрал тебя. Это основное
Я знаю и без Вас как надо, я написала что общество не дает такой возможности, Вы тему читали вообще или как? Вы нафига этот опус тут оставили?
а Вы то че, у Вас еще времени туча в запасе и от 70-х летних дедов иногда дети рождаются, если найдет какую-нибудь дуру забитую деревенскую.
Не вижу логики почему опоздали и семью сейчас нельзя завести?
Тем паче я пишу не про пассию ,а про детей
Потому что во всем должен быть смысл. Родить одного ребенка это не проблема и даже некоторое счастья для меня, но будет ли счастлив в дальнейшем ребенок не имея братьев и сестер когда уйдут родители и тд и тп. Это так кажется что все легко, на самом деле одно наслаивается на другое.
Да и после 35 снижение амг и фертильности не у всех, скажу я Вам. У меня погодки с 1 цикла гораздо позже 35))) от одного мужа- и дочь подросток от него же. Одинаково легко проходило все и в 28 первенец и 2 и 3 беременность. По-разному. Но лучше, конечно, отрожать до 35-37 как раз
не у всех, но у большинтсва+ тяжелый ковид и тонзиллит хронический ускорили это дело в моем случае
Осознание было у тебя и еще вопрос когда оно пришло, но так же оно должно было присутствовать у твоих родителей, что ихняя доченька рано или поздно захочет замуж и надо бы это иметь ввиду , соответствующе воспитывать и присматривать женихов среди своих друзей и знакомых. Именно такой подход дает результат, а не витание в облаках о заморском принце, кота в мешке так сказать.
я написала что оно было изначально, этоне на что не влияет все равно. За родителей я не в ответе
Так всегда было и девушка не искала женихов на дискотеках и помойках
Потому что во всем должен быть смысл. Родить одного ребенка это не проблема и даже некоторое счастья для меня, но будет ли счастлив в дальнейшем ребенок не имея братьев и сестер когда уйдут родители и тд и тп. Это так кажется что все легко, на самом деле одно наслаивается на другое.
Этот бред про одиночество ребенка после смерти родителей выкинь из головы! К тому времени у каждого будет своя жизнь и своя судьба. Эти сказочки « Вы друг у друга самые родные» мамками конечно как елей, но в жизни каждый сам за себя и и сам по себе. Роди и подними хотя бы одного
я сама один ребенок и я в плане отсутствия сестер -братьев нормально себя чувствую, этоне повод отказываться от одного, да и потом , почему один ?
Смысл уж точно не в братьях и сесрах
Да хрен с тобой- замуж выйдешь. Займись поиском годной партии. Все реально. Моя двоюродная в 37 лет едет на НГ в Калининград, там курортный роман с местным на 7 лет младше. Приезжает в Мск- залет. Через некоторое время ему пишет об этом. А он и рад)) в итоге в январе познакомились, летом поженились, осенью сын. Живут))
Понял. Значит я угадал с предположением.
Это все следствие того, что и женщины стали моральными уродками Теперь пожинаем плоды
Нормальные мужчины все чаще остаются жить одни, нормальные женщины тоже, так как в нашем обществе нормальная женщина зачастую не может показать, что она нормальная, а мужчины больше видят моральных уродок и никому не верят.
Я вас советую тут темы почитать, комментарии, на форуме.
У женщин реально, рак головного мозга. У меня аж волосы на ногах дыбом встают от того, что они тут пишут. Моральные и умственные деградантки.
Вы уже рожали к 35 летнему возрасту, в во время беременности и лактации овариальный резерв не расходуется.
Если не рожали, то происходит снижение, , но везде есть свои индивидуальные особенности.
Так вот оно в чем проблема, а вы в курсе что мужчины считают с точностью наоборот? Например я считаю что общество вырастило из женщин моральных уродок, представьте себе и как нам решить этот конфликт?
чем Вы мотивируете "моральное уродство" женщин?
Мужики бухают, избивают родных, абьюзят, бросают детей сплошь и рядом(у нас все безотцовщины, ты этоотрицать будешь?) , не хотят жениться , но хотят пользовать и т.д.,а в чем "моральное уродство" женщин ?
я сама один ребенок и я в плане отсутствия сестер -братьев нормально себя чувствую, этоне повод отказываться от одного, да и потом , почему один ?
Смысл уж точно не в братьях и сесрах
Ок скажу проще, первого ребенка рожают для того что бы удовлетворить родительский аппетит, т.е реализовать себя как родитель, воспитатель, наставник и для того, что бы проживание двух человек в реальности стало семьей, было что то, что бы их объединяло, но т.к родиться может или девочка или мальчик, то второго ребенка рожают в надежде что он будет противоположного пола и для того, что бы первенец не вырос эгоистом и ему были привито чувство братской/сестринской взаимопомощи/любви, третьего ребенка рожают для того что бы он помог своим братьям и сестрам подать пожилым родителям "стакан воды" и да действительно третий ребенок является запасным, т.к в жизни всякое бывает.
Да хрен с тобой- замуж выйдешь. Займись поиском годной партии. Все реально. Моя двоюродная в 37 лет едет на НГ в Калининград, там курортный роман с местным на 7 лет младше. Приезжает в Мск- залет. Через некоторое время ему пишет об этом. А он и рад)) в итоге в январе познакомились, летом поженились, осенью сын. Живут))
Родила уже?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цыплят по осени считают, пройдет 3-5 лет тогда можно будет сказать что все хорошо, а пока что это гормоны.
не у всех, но у большинтсва+ тяжелый ковид и тонзиллит хронический ускорили это дело в моем случае
Вариант 2: моя приятельница заморозила яйцеклетки и оплачивает из хранение. Ей под 40. Любовница известного предпринимателя. Возрастного. Все надеется встретить такого же богатого , но молодого. Стимулировали. Заморозила. Уточните протокол проведения процедуры у своего врача. Если есть цель- средства найдутся. Я бы копала носом и всем, чем угодно, если бы мне было надо. И реально мутила бы чувака годного. ( в моем случае я этот вопрос закрыла в 25 на пике женской формы, но речь не обо мне. Я звездолельная по жизни. А нытики не в почете. Общество не дало. Да ему вообще нас рать, обществу. Каждый крутится как умеет в условиях складывающихся обстоятельств/ сам мутит эти обстоятельства