Гость
Статьи
Укололась гвоздем

Укололась гвоздем

Искала что-то в контейнере, и там оказались гвозди, укололась одним из них;
Крови не было, я сразу помыла руки с мылом и обработала перекисью, перекись даже не шипела, как при ранее
Но под кожей видны малюсенькие кровоизлияния, пару точек еле заметный, но я разглядела
Это можно быть от укола? Если кровь не шла от укола, значит, те точки внутри просто от "удара" гвоздя возникли? Или опасно? Не болит, не беспокоит. Просто малюсенькие едва заметные точки (возможно они и до того были, не знаю) #здоровье

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не переживайте, всё нормально. Если беспокоитесь, то ещё раз как следует перекисью обработайте. Всё будет хорошо.

Гость
Гость

Не переживайте, всё нормально. Если беспокоитесь, то ещё раз как следует перекисью обработайте. Всё будет хорошо.

Перекис обработаю, но когда ранка она шипит, а тут ничего
А эти мелкие точки, это могла кровь так быстро свернуться, моментально? Я в ту же секунду посмотрела и помыла руку. Или от соприкосновения просто капилярчик лопнул внутри? Меня беспокоить что под кожей

Гость

Это я автор наверху))

Гость
Гость

Перекис обработаю, но когда ранка она шипит, а тут ничего
А эти мелкие точки, это могла кровь так быстро свернуться, моментально? Я в ту же секунду посмотрела и помыла руку. Или от соприкосновения просто капилярчик лопнул внутри? Меня беспокоить что под кожей

Вы всё правильно поняли.

Гость

Ничего не будет, не беспокойтесь

Гость

Идите в травмпункт, сделайте прививку от столбняка. Точки - это ерунда полная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Идите в травмпункт, сделайте прививку от столбняка. Точки - это ерунда полная.

Зачем тогда прививка, если ерунда?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: