Олвейс, Белла (с липовым цветом)
Из недорогих меня полностью устраивает Милана. Олвейз для первых двух дней, все таки они лучшие.
Bella. Любовь всей моей жизни.
только олвейс из-за внешнего покрытия, так больше вероятности что не протечешь. А если мес. скудные, то натурелла мне нравятся, они как-то легче переносятся и вроде не шуршат.
Вообще к двигателю ДВС используются разные прокладки. Зайдите в магазин зап.частей там поинтересуйтесь.
Тряпочки из старой простыни
Я ушла от прокладок и тампонов, перешла на меструальные чаши. Во-первых это выгоднее , 1 чаша на 3 года. Во-вторых, не засоряется окружающая среда. Я взяла себе чашу Cupax, она одобрена Национальной ассоциацией гинекологов. Удобно, без протеканий, и польза для экологии
Всё индивидуально и у всех по разному и вкусы свои. Лично меня устраивают только Натурелла ультратонкие нормал. Они прям к телу приятны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!