Молока не было, т.е.грудью вообще не кормила.
На 20 день после родов открылось кровотечение, сделали чистку, много влили антибиотиков. Матка долго не хотела сокращаться.
Теперь уже прошло 9 месяцев, а месячных до сих пор нет.
Но есть ПМС, болит живот каждый месяц в одно и тоже время по часам, выделения тоненькие чёрные прожилки.
Сходить на УЗИ всё никак не решаюсь, т.к.каждый месяц всё кажется что вот-вот начнуться.
Может у кого-нибудь так было?
Что делать, идти всё таки к врачу? #женскоездоровье
Это ненормально.Два варианта:
1. Сбой гормональный
2. Вы снова беременны
У моя подруга забеременела на ГВ и о беременности узнавала только 3-4 месяц.Ладно 3-4 месяце нет месячных, но тут почти год, это плохо
К гинекологу и на УЗИ.
У меня после вторых родов месячных год не было. Ходила к гинекологу сказали ждать, если не придут сами, то вызовут. Потом пришли сами. Правда через 5 месяцев опять пропали, нет 2 месяца. Думаю похудела потому что с ребёнком
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И у меня тоже после родов открылось кровотечение, правда обошлось без чистки. Но гормоны вкололи, чтоб все вышло.