Гость
Статьи
После родов нет …

После родов нет месячных

Молока не было, т.е.грудью вообще не кормила.
На 20 день после родов открылось кровотечение, сделали чистку, много влили антибиотиков. Матка долго не хотела сокращаться.
Теперь уже прошло 9 месяцев, а месячных до сих пор нет.
Но есть ПМС, болит живот каждый месяц в одно и тоже время по часам, выделения тоненькие чёрные прожилки.
Сходить на УЗИ всё никак не решаюсь, т.к.каждый месяц всё кажется что вот-вот начнуться.
Может у кого-нибудь так было?
Что делать, идти всё таки к врачу? #женскоездоровье

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это ненормально.Два варианта:
1. Сбой гормональный
2. Вы снова беременны
У моя подруга забеременела на ГВ и о беременности узнавала только 3-4 месяц.Ладно 3-4 месяце нет месячных, но тут почти год, это плохо

К гинекологу и на УЗИ.

Гость

У меня после вторых родов месячных год не было. Ходила к гинекологу сказали ждать, если не придут сами, то вызовут. Потом пришли сами. Правда через 5 месяцев опять пропали, нет 2 месяца. Думаю похудела потому что с ребёнком

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И у меня тоже после родов открылось кровотечение, правда обошлось без чистки. Но гормоны вкололи, чтоб все вышло.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: