Здравствуйте, пью ок с серкдиеы апреля. 14 числа был па, партнёр завершил внтри, но часть вытекла.
14 таблетку выаила, 15 выаила, 16 нет, 17 выпила 2.
Я слежу за овуляция в приложении. Всегда были выделения, но сейчас ещё болит таз.
Стоит ли переживать о зачатии? #противозачаточные
почему день пропустили, и зачем вы выпили в один день две таблетки? так много вопросов, но мало ответов. переживать стоит, потому что вы не соблюдаете правила приёма ок, пропускать дни небезопасно.
почему день пропустили, и зачем вы выпили в один день две таблетки? так много вопросов, но мало ответов. переживать стоит, потому что вы не соблюдаете правила приёма ок, пропускать дни небезопасно.
Пропустила по случайности, уехала. Я пью "Димиа". В инструкции написанно бфло, что при пропуске выпейте 2.
Ещё хотела бы уточнить, что овуляция у меня 22, окно открывается 16 числа.
Больше никаких изменений не заметила, кроме болезненных ощущений иногда.
Хотели сделать тест, но решили подожлать пока не закончится овуляция.
Что думаете?
Ещё хотела бы уточнить, что овуляция у меня 22, окно открывается 16 числа.
Больше никаких изменений не заметила, кроме болезненных ощущений иногда.
Хотели сделать тест, но решили подожлать пока не закончится овуляция.
Что думаете?
Постарайтесь поменьше волноваться и купите тест если будет сильная задержка (неделя-две-три). Хотя можно попробовать и после месячных, так на всякий случай.
Да ничего не будет из-за пропуска таблетки. И не пейте 2 таблетки сразу. Пожалейте свой организм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!