Гость
Статьи
Сколько по времени …

Сколько по времени растворяется свеча?

Девушки, нужен ваш совет. Появились выделения без запаха. Решила проставить свечи гексикон, ночью проснулась в туалет по маленькому, и почувствовала боль как будто из нутри Что то выходит (думала матка вылезит вот чесное слова) утром такого уже не было. Думаю ну может свечку не так как то поставила. На следующий день на ночь опять вставляю свечку, через 2.5 часа иду в туалет и опять такие же ощущения. И я вот не пойму, то ли свечка так долго растворяется, и я её там чувствую, то ли что? Может было у кого то что то подобное? Сколько они вообще по времени растворяются?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

я думаю это душа из вас выходит

Свечи гексикон быстро растворяются, вставить неправильно их невозможно, ну, если только вообще не в вагину их вставлять. Вообще бы вам к гинекологу с выделениями то, зачем самолечением заниматься?
У меня от этих свечей только выделения были - сами свечи и выходили, никаких неприятных ощущений не было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Selentium

Свечи гексикон быстро растворяются, вставить неправильно их невозможно, ну, если только вообще не в вагину их вставлять. Вообще бы вам к гинекологу с выделениями то, зачем самолечением заниматься?
У меня от этих свечей только выделения были - сами свечи и выходили, никаких неприятных ощущений не было

У меня свечка тоже хорошо вошла, боли дискомфорта не было, пока я не захотела ч туслет, и первый и чо второй раз была боль как будто она выходит, на утро эти ощущения проходят.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема