Гость
Статьи
Ком в горле

Ком в горле

Всем привет!Кто-то сталкивался с ощущением толи кома толи волоса в горле?
Почувствовала ком 2 недели назад-пошла к лору(та сказала небольшой фарингит хронический-просто брызгать спреем) Сделала флюрографию-там все ок.Прошла еще неделя, а ком при мне. И два для назад(при попытке отхаркать ком) стали появляться кровавые прожилки в мокроте(кашля нет). Снова пошла к лору-сказали делать промыв миндалин фурацелина у лора и даже при промывке в отхаркиваемой жидкости была кровь+нащупали увеличение правового лимфоузла. Лор сказала-так бывает при фарингите. Знаю, что ком бывает от нервов и они имеют место быть, но эта кровь меня ужасно пугает((
-Сделала зонт(там небольшой гастрит)-жду биопсию
-Завтра иду на узи щитовидки и лимфоузлов
-Есть грыжи в шее-но невролог утверждает, что они выпячивают в другую сторону и никак не могут давать ком(

ВОЗМОЖНО, кто-то сталкивался с КОМОМ и МОКРОТОЙ с кровью без кашля

😌 #комвгорле

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тонзиллит

Гость

Тонзиллит

Спасибо за мнение)
У меня с детства ставили хронический тонзиллит
Но крови никогда не наблюдала и ощущения кома, потому напугана оч(
Пережила сильный стресс-иммунитет упал и стали вылазить хронические болячки, надеюсь и правда он)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

IrinaT

Что у Вас в итоге вышло!? У меня обжег ком не проходит уже месяца 2

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: