Знаю, никто не поможет, не успокоит. В моей сфере, да и в большинстве других заставляют вакцинироваться. К сожалению, закончился мой сертификат после полезни ковид, то есть я им переболела и можно …
Пубертата, гипофиз, гипотоламус, перестройка организма-это выдумка глупых врачей)). Раз само поменялось, значит само, значит закалка.
Если без шуток, то через 15 лет эксперименты с голодание вам аукнутся непременно. Ну почти как "вакцинация и её неизвестные последствия" - о чем тут и не тут часто пишут.
Вообще, спасибо, я многое поняла. Теперь понятно кто пишет отзывы и о вакцина и о многом другом... Юные мальчики и девочки крайне внушаемы, это особенность психики. И живут в интернете, поколение такое.
Это ответ на многие вопросы. Спасибо, форум!
Кстати, а где написано про пубертат? Пруфы в студию. Надо же так по-своему понимать слова))) что у самой было на уме, то и написала автор
Она как раз то писала что ковид - это отравление химтрейлами и антисептиками, то что ковид - это грипп)))
Но чтобы насладиться настоящим трешем по этой теме - стОит сходить на телеграм-канал "Теория заговора" 😉
Вы мне определенно нравитесь).
А вы как считаете сами-это грипп или хим - как там?
Но тогда, наверное, разумно было бы с помощью вакцинации сразу отсортировывать: молодые и здоровые, из которых выйдут трудоспособные рабы - получают плацебо, пожилые и больные - получают такую вакцину, от которой склеят ласты в короткий срок... а по Вашим же словам мрут как раз молодые.
Но тогда, наверное, разумно было бы с помощью вакцинации сразу отсортировывать: молодые и здоровые, из которых выйдут трудоспособные рабы - получают плацебо, пожилые и больные - получают такую вакцину, от которой склеят ласты в короткий срок... а по Вашим же словам мрут как раз молодые.
Колят рандомно, молодые мрут чаще от вакцины, а пожилые от болезни. Рабов много тоже не надо. Тем более молодые могут оставлять потомство, а стоит задача снизить количество населения.
Которые уже два года пялятся в небо в поисках химтрейлов, утверждая, что именно от них заболевают, а вируса ковида не существует и про вакцину пишут всякий бред.
В 90% - безграмотные, хамоватые особи.
Интересно, а как они себе это представляют? А как же сами чиновники и их дети, неужели они допустили, чтобы кто-то распылял, что-то с воздуха или с земли, они что идиоты по-вашему? Они сами живут там и этим дышат. Или распыляют те кто выше и им все не указ. Или я чего-то не понимаю.
Интересно, а как они себе это представляют? А как же сами чиновники и их дети, неужели они допустили, чтобы кто-то распылял, что-то с воздуха или с земли, они что идиоты по-вашему? Они сами живут там и этим дышат. Или распыляют те кто выше и им все не указ. Или я чего-то не понимаю.
Насколько помню, они обычно пишут, что у чиновников есть антидот)))
Создана такая схема, что идет уничтожение людей руками самих людей. В ней участвуют как винтики за деньги или из страха. Казалось бы, ну зачем уничтожать экономику локдаунами? Зачем лишать медицинской помощи других больных? Они второй сорт по сравнению с больными новым ОРЗ? Нафига колоть всех без разбора наспех созданными препаратами? Ну пришел новый респираторный вирус, но зачем с ума сходить? Пережили же без этого дебилизма птичий и свиной грипп.
Создана такая схема, что идет уничтожение людей руками самих людей. В ней участвуют как винтики за деньги или из страха. Казалось бы, ну зачем уничтожать экономику локдаунами? Зачем лишать медицинской помощи других больных? Они второй сорт по сравнению с больными новым ОРЗ? Нафига колоть всех без разбора наспех созданными препаратами? Ну пришел новый респираторный вирус, но зачем с ума сходить? Пережили же без этого дебилизма птичий и свиной грипп.
Я сначала думала, автор просит совета, не зная, как поступить. Но в процессе обсуждения выяснилось, что она топит за ковидную "вакцину". Уж извините, но НЕ ВЕРЮ.
Тему ты написала не от страха, а под заказ. Чтобы убедить всех в пользе вакцинации от коронавируса. Только рекламщик из тебя никакой.
Заказчиков отбирают тщательнее. Если я никакой рекламщик, меня б не заказали рекламировать. Сами себе противоречите. То они там такие умные, все под заказ, а то вдруг наняли плохого рекламщика. У вас рассуждения дилетанта, внушаемого статьями в интернете. Бездельника к тому же, если есть время читать всякую муть.
Надо укреплять иммунитет, поддерживать организм. Здоровья вам! Слабый иммунитет с детства может быть генетический.. Я пью бузина иммунитет эвалар, шипучие таблетки, бузина отлично стимулирует иммунитет, хорошая поддержка, недорогая.
Я непривита и меня просто официально уволили, а фактически оставили в штате. Можете попробовать работать неофициально.
У страха глаза велики, сделайте прививку и живите спокойно. У меня родители с целым букетом заболеваний, болели тяжело ковидом во вторую волну, потом бегом бежали прививку делать, лишь бы больше так не болеть. Теперь пьют на постоянной основе Магникардил для снижения риска развития тромбозов.
Ну если вам все врачи говорят что можно делать, чего бояться. Вы же при всех ваших тромбозах и сердечной недостаточности принимаете кроворазжижающие? У меня мама постоянно принимает магникардил например с такими же диагнозами. Но прививку делала.
Добрый день.Вакцинировалась 2 раза по требованию работодателя.Так же имею и астму,абструктивный бронхит и т.д.Всё хорошо.Но ковидом всё равно болела.Если бы вернуться назад,я бы отказалась.
>У меня аллергия, астма, начальная стадия сердечной недостаточности, хронический бронхит, высокий риск тромбоза, тромбоцитоз, в общем масса всего
Несите сюда данные противопоказания от прививки Спутником. Там даже онкобольные с оговорками прививаются.
Вы просто антиавксерша невежественная.
Ваш работодатель хочет, чтобы вы ходили на работу, а не подыхали под вентилятором, поэтому заканчивайте скулить, изучите вопрос вакцинации и вперед за Спутником.
Спутник бесполезен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неужели работу нельзя сменить? Где это так заставляют? Учитель, медик, соцработник? Там гемора больше, чем зарплата))) Ну раз уж так необходима эта работа, купили бы левый сертификат. Они и раньше были вполне доступны, а теперь и подавно. А здоровье гробить этой прибивкой - последнее дело.