#киста #задержка #беременность
Добрый день, в мае отменила ок , пила 4 года. Задержка 10 дней , тест отриц. Узи слева увидели кисту . Могут ли ошибаться ?
Киста + беременность
так из-за кисты и задержка. у моей подруги была киста яичника, месячных не было 5 месяцев
Киста может через месяц исчезнуть. Узи повторите.
А киста какая ? Функциональная ? Через цикл ее не будет скорее всего, переделайте узи как минимум через 2 недели, а хгч сдавали в динамике ? Оно покажет беременность если показатель больше 20 и увеличивается в два раза раз в сутки, нужна динамика.
А киста какая ? Функциональная ? Через цикл ее не будет скорее всего, переделайте узи как минимум через 2 недели, а хгч сдавали в динамике ? Оно покажет беременность если показатель больше 20 и увеличивается в два раза раз в сутки, нужна динамика.
Как я поняла у меня не киста яичника . У меня киста параовариальная 10мм но она рядом с ячником , и никак не касается ее. Как узистка сказала ,что эта киста никак не влияет на сбой.
так из-за кисты и задержка. у моей подруги была киста яичника, месячных не было 5 месяцев
Как я поняла у меня не киста яичника . У меня киста параовариальная 10мм но она рядом с ячником , и никак не касается ее. Как узистка сказала ,что эта киста никак не влияет на сбой. Да и лет 6 назад когда были функциональные кисты , у меня задержки не было . Я ещё думаю , может организм так реагирует. Что отметила ок . Но и когда была в мае у гинеколога было все хорошо,кисты не было
И так же на УЗИ пишут про жёлтое тело до 15 мм. Но это в разделе левого яичника уже
Как я поняла у меня не киста яичника . У меня киста параовариальная 10мм но она рядом с ячником , и никак не касается ее. Как узистка сказала ,что эта киста никак не влияет на сбой.
На сбой может и не влияет, но на беременность влияет, наверное не предложили удалить потому что размер маленький, понаблюдать наверное хотят несколько циклов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!