Такой вопрос, а то может я как-то неправильно все воспринимаю. Смогли бы вы записаться на прием к гинекологу, если он родственник? Подруга ходит к мужу родной тети, и считает это нормальным. Я б не смогла...
Забей, он посмотрит как врач. Не будет он твою *** разглядывать как мужчина и возбуждаться, эти пёзды его уже бесят
Хи-хи, официальный секс прием у доХтора👍😎🤪
Я бы тоже не пошла. Родственники имеют обыкновение языки распускать. Вот не хотела бы я, чтобы родня знала обо мне вот прямо все.
Если кто-то всё ещё считает, что мужчина-гинеколог — всего лишь врач, поищите информацию в интернете.
Если кто-то всё ещё считает, что мужчина-гинеколог — всего лишь врач, поищите информацию в интернете.
Дело не в том, что он мужчина, тут главный вопрос - что родственник. К родственнице-гинекологу, да вообще к любому врачу-родственнику не пошла бы. Это ж вся родня сплетничать будет о моих болячках!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!