Мне 20 лет, 5 лет аритмия, паталогий нет, холтер экстрасистол норма, 2 приступа пароксизмальной тахикардии было, плюсом на сердечном преппарате "нипертен" сижу уже год, по 2,5 мг каждый день. У меня экстрасистолы кажды день в течение 5 лет, ни дня не было чтобы их не было. Они разные бывают, какие-то ощущаются больше какие-то меньше. Сейчас такой толчок странный был, как будто сердце зажало сильно в тиски и после этой экстрасистолы по рукам прошлась волна иголок будто бы, как колючий свитер напялили, прям, иголки по рукам и легкий жар в них, что это?? #здоровье
В эти дни магнитные бури сильные, ещё и жара. У меня тоже тахикардия, чувствую себя неважно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!