Температура уже 3 недели 37 и 2 , до этого болело горло .
Почему до сих пор не заканчивается?
Надоело. Чувствую слабость каждый день. #здоровье #нуженсовет
Ковид.
реально на ковид похоже. у меня при ковиде тоже температура была невысокая, но не спадала нифига долго, даже таблетками не сбивалась
Такая же фигня автор.
До этого болела в начале августа температура 38,2. Выпила парацетомол.
Пошла на поправку. Но всё равно так и держится 36,8-37,2. Как будто заново начинаю заболевать.
Не знаю чем поддержать иммунитет.
Когда была повторно была на прёме у врача (+) то сказали что уже вит.С не пить. 🤷♀️
Как поддержать иммунитет. Состояние такое непонятное и нехорошее. Долбаная середина. И не выздоровела не болею так чтоб температура 38 с симптомами. 🤬
Та же проблема. Но я мужчина. Еще семья вся заболела. Держится температура две недели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Постковид. Сначала переболели им, а теперь остаточные явления, хотя уже незаразны, а астения еще есть. Восстановится.