Добрый день хотела бы узнать мнение людей которые болели ковидом была у вас бессоница и как долго она лишилась у меня проблемы со сном уже почти 9 месяцев ...сдвига никакого.... Боюсь что это уже на всегда #коронавирус
Мелатонин купите в аптеке
Ковида нет!
*** хайпить!
ну не навсегда, но восстановление как после инсульта (особенно после дельты). возможно, просто ночью дышать нечем (из-за того, что легкие еще не до конца восстановились или просто жарко, лето же).
ну не навсегда, но восстановление как после инсульта (особенно после дельты). возможно, просто ночью дышать нечем (из-за того, что легкие еще не до конца восстановились или просто жарко, лето же).
Да я болела дельтой в прошлом году осенью .... Странно то что даже при приеме антидеприсантов сон не очень хороший
Не навсегда. Идите к неврологу. Мне фенибут и атаракс помогали, а потом и само наладилось.
К неврологу ходила в январе был назначен антидеприсант. И витамины ...... Видно антидеприсант мне не особо помог сейчас психотерапевт мне назначил совсем другой ... Вроде ничего не болит не тревожит а сна как небыло так и нет( ...... Пропал резко и все ....
у меня на отмену дексаметазона была бессонница несколько дней, стала потом пить назначенные витамины и пептидный комплекс Пептимунал для восстановления иммунитета, его всего 5 дней пить нужно. Никакого постковида не было, быстро вернулась к привычной жизни и с тех пор так и не болею
у меня на отмену дексаметазона была бессонница несколько дней, стала потом пить назначенные витамины и пептидный комплекс Пептимунал для восстановления иммунитета, его всего 5 дней пить нужно. Никакого постковида не было, быстро вернулась к привычной жизни и с тех пор так и не болею
Повезло вам ...(
Юлия, добрый день! Да, нарушение сна были тоже. Примерно месяц. Помог курс магния от Siberian Wellness (или "Сибирское здоровье" раньше они назывались), а потом - Ритмы здоровья от них же (это витамины такие, они помогают ритм "день-ночь" восстановить). Не сочтите за рекламу, просто реально помогло.
Юлия, добрый день! Да, нарушение сна были тоже. Примерно месяц. Помог курс магния от Siberian Wellness (или "Сибирское здоровье" раньше они назывались), а потом - Ритмы здоровья от них же (это витамины такие, они помогают ритм "день-ночь" восстановить). Не сочтите за рекламу, просто реально помогло.
Да я принимала магний этой фирмы ничего такой .. но я так почему-то думаю что у меня бессоница уже в хроническую форму перешла
Тоже долго восстанавливалась после ковида. Пила пустырник на ночь. Молоко теплое с медом, как в детстве. Сейчас засыпаю хорошо, но среди ночи все равно просыпаюсь и потом тяжело засыпается. Плюс еще йододефицит обнаружили - Маммолайн вот принимаю.
Тоже долго восстанавливалась после ковида. Пила пустырник на ночь. Молоко теплое с медом, как в детстве. Сейчас засыпаю хорошо, но среди ночи все равно просыпаюсь и потом тяжело засыпается. Плюс еще йододефицит обнаружили - Маммолайн вот принимаю.
Да я тоже засыпаю плохо .... И за ночь просыпаюсь пару раз и трудно опять уснуть ... Пустырник я принималав самом начале моей бессоницы.... Сейчас выписали антидеприсант врач говорит это депрессия...у меня
Ну а вы что-то делали? Принимали какие-то меры? У меня например очень пострадали функции за которые головной мозг отвечает, память просто отшибло. Я к врачу пошла, он мне прописал нооторпы на пол года, Проспекту. Но я заметила, что после них не только память восстановилась, но и нервная система тоже пришла в норму.
Ну а вы что-то делали? Принимали какие-то меры? У меня например очень пострадали функции за которые головной мозг отвечает, память просто отшибло. Я к врачу пошла, он мне прописал нооторпы на пол года, Проспекту. Но я заметила, что после них не только память восстановилась, но и нервная система тоже пришла в норму.
А вы думаете я просто сидела на месте и ждала возвращения сна .конечно я обращалась к врачам ..невролог эндокринолог кордиолог ... И психотерапевт .. .вот сейчас лечусь антидеприсантом ... Вот как то так
Нет, ничего не было такого. Сразу лечилась арепливиром с 1 дня, перенесла очень легко и без осложнений всяких, постковида
сть порошок для приготовления горячего напитка для сна реасон с 5htp. В его составе: витамины, аминокислоты, минералы и даже экстракты трав для хорошего сна. Я его перед сном выпиваю. Не люблю синтетические снотворные. Утром после них как зомби. Но у меня бессонница, в основном связана со стрессом или когда сильно устану, не могу голову отключить. Напиток в этом плане хорошо помогает. Попробуйте. Не навредит уж точно.
сть порошок для приготовления горячего напитка для сна реасон с 5htp. В его составе: витамины, аминокислоты, минералы и даже экстракты трав для хорошего сна. Я его перед сном выпиваю. Не люблю синтетические снотворные. Утром после них как зомби. Но у меня бессонница, в основном связана со стрессом или когда сильно устану, не могу голову отключить. Напиток в этом плане хорошо помогает. Попробуйте. Не навредит уж точно.
Вся европа на наркоте, верят поможет от вируса
К неврологу ходила в январе был назначен антидеприсант. И витамины ...... Видно антидеприсант мне не особо помог сейчас психотерапевт мне назначил совсем другой ... Вроде ничего не болит не тревожит а сна как небыло так и нет( ...... Пропал резко и все ....
У меня сон пропал после ковида. И то, я не знала что им болела, перенесла легко, а сон пропал, короче узнала случайно по анализам. Мне прописали пить триттико. Как по мне, так идеально. Помог прекрасно. Сон наладил, сплю теперь без задних ног.
После короны меня тоже мучала бессонница. Мне отлично помог реасон с 5-НТР от эвалар, попробуйте. Средство способствует быстрому засыпанию, а главное сон здоровый и качественный, поэтому и настроение днем улучшается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!