Ломали ли вы себе пальцы на ногах? Обращались к врачу?
Сначала не обращалась, но нога опухла и посинела до колена. Ломала мизинец. Пришлось обратиться.
После какого-то очередного неудачного футбольного дЭрби стало модно класть на асфальт пустые обувные коробки и порванные мячи и камнями внутри.
Ломала, палец следующий за большим. Лет 12-13 назад. К врачу не обращалась, сросся кривовато, спустя десять лет начал ныть к дождю. Палец на ноге это все же не повод с гипсом месяц ходить
да. Большой палец. Кривовтата срослась кость, но я отказалсь заново его ломать. Правда, теперь не могу носить обувь на шпильке.. ну. и вообще на каблуке. Макс - 5 см. маловато, конечно. Но привыкла.
Это я бежала за своим щенком и случайно подфутболила булыжник.
Да, мизинец, со всего маху об косяк дверной. Была гематома, небольшой отек, без смещений. Сразу боль снимает охлаждающий спрей. Мазал гепариновой мазью, фиксировал бинтом к соседу. Гематома сошла через неделю-две, болел только при ходьбе, с месяц. Месяца через два прошел полностью.
У меня сын очень «везучий» на переломы, врач сказал, что кальция не хватает в организме. Начали с ним вместе пить активатор кальция от эвалар. Мне тоже надо было, очень много кофе пью, он вымывает кальций из организма. Хороший препарат, если на мне видимого эффекта нет, то у сына есть - кости стали прочными, давно ничего не ломал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ударялась много раз. Сразу к пальцу холод прикладывала.