Добрый день!
Вот получается сдаю хгч кровь.
25.07 - 112
29.07 - 316
1.08 - 778
11.08 6062
15.06 9876
17.08 1460
Прихожу к врачу ,она мне снова дает на хгч и все. Больше ничего, и назначила число в какой день должна придти ,что сделает ультразвук узи . Все! Больше ничего , а я что теперь должна гадать не поиму ,нормально все у меня или нет . У меня то все что беспокоило это тянуло низ живота иногда, но три дня попила ношпу больше не было и пью по прежнему магний
Узи можно было делать уже после первого хгч. Я сходила на платное узи и получила свой ответ, потом в следующий раз вставала на учёт.
Первый раз вот я тогда к ней пришла ,она что на узи видит 4+6 ,типа мало (а акушерских на тот момент было 6+2),плодное яйцо 1.2 см ,и все. А сегодня пришла ничего не сказала только вот на анализ дала, и сказала следущий раз ультразвук узи .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!