Всем привет. Может быть кто-то знает, правдив ли слух, что снова возвращается масочный режим? И если да, то придется обновлять qr-коды? #коронавирус
А какая связь между масочным режимом и кодами? Режим осенью вернут, я думаю, если будет подъем заболеваемости... уже сейчас в некоторых регионах вводить стали. Коды - хз, скорее просто будут требовать прививку от работников некоторых сфер деятельности (здравоохранение, образование, торговля).
Да, есть такое. Я, например, до сих пор прошу маму носить одноразовые маски. Ей уже за 70, заразится и фиг знает как это на организме отразится
Коды обновляют, если вы переболели или ревакцинировались. А зачем обновлять, если ничего не изменилось?
не понимаю, как её одноразовые маски защитят. Если судьба такая заболеть, то ничего с этим не поделаешь
если менять маску раз в 2 часа, то будет работать подобный вид защиты. Это ладно мы в молодом возрасте переболеем и проблем не знаем, сейчас люди достаточно легко ковид переносят, а вот у пожилых весь процесс болезни происходит сложнее, потому что у них целый букет хрней. Лечить трудно
если менять маску раз в 2 часа, то будет работать подобный вид защиты. Это ладно мы в молодом возрасте переболеем и проблем не знаем, сейчас люди достаточно легко ковид переносят, а вот у пожилых весь процесс болезни происходит сложнее, потому что у них целый букет хрней. Лечить трудно
мама в прошлом году болела, так хорошо, что нам врач толковый попался. Он прям следил, чтобы ей тест быстро сделали, сразу же оперативно ей Арепливир назначил. Лечились больше 2 недель, но противоковидные таблетки сделали своё дело
мама в прошлом году болела, так хорошо, что нам врач толковый попался. Он прям следил, чтобы ей тест быстро сделали, сразу же оперативно ей Арепливир назначил. Лечились больше 2 недель, но противоковидные таблетки сделали своё дело
знаю про арепливир, мы им даже раз лечились. Быстро помог
Вряд ли. Уже говорили не раз, что экстремальные меры больше не нужны. Штаммы ослабли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы ревакцинировались Лайтом, лучше на следующей ревакцинации поставить второй компонент Спутника, а не Лайт/первый компонент -- тогда у вас будут более разнообразные антитела и защита лучше. Но QR-код вы тогда не получите.