Гость
Статьи
Свело ногу и появился …

Свело ногу и появился синяк сильный

Как то гуляла по городу целый день и в конце дня неожиданно свело ногу прям на проезжей части , ели доковыляла через пол дороги . А потом на эту ногу встать не могла целые сутки , она даже как будто укоротилась )) Потом все прошло , я расходилась , правда на этом месте сразу появился огромный синяк . Где то ещё целый год при малейшем пробеге , болело в том месте , боль похожая на судорогу но не такая сильная . Потом все прошло и ничего не беспокоит , единственное сейчас вижу что на том месте слегка вылезла сосудистая звездочка . Как считаете что это вообще было ? И кто с таким сталкивался? #здоровье

Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У вас мало физической активности. Видимо решили преодолеть расстояние не свойственное вашему организму и он среагировал так. Ничего страшного. Дали непомерную нагрузку мышцам, после этого появился синяк. Так бывает. Все заживёт.
Однажды я переборщила с приседаниями, резко заболела нога и появилась огромная гематома.

Мышечный спазм. Бывает.

Гость
Гость

У вас мало физической активности. Видимо решили преодолеть расстояние не свойственное вашему организму и он среагировал так. Ничего страшного. Дали непомерную нагрузку мышцам, после этого появился синяк. Так бывает. Все заживёт.
Однажды я переборщила с приседаниями, резко заболела нога и появилась огромная гематома.

Да , это было в другой стране и мы целый день по экскурсиям ходили

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Могу вам посоветовать пропить курс Активатор кальция от эвалар, этот препарат сильный - удерживает в костях кальций и направляет его именно в кости, не даёт попадать куда не нужно, к примеру в почки. Стоит недорого, лучше иностранных аналогов.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: