Гость
Статьи
Два года температура. …

Два года температура. Кто сталкивался?

Утром 36.6. К обеду скачет до 37, к вечеру 37.5. Как-то была 37.8. Уже два года так, на протяжении каждого дня. По анализам нашли только анемию, пропила антибиотики, ничего, врачи разводят руками и ссылаются на всд. Кровь, кал, моча, узи органов норма. Болят только нервы в лице и все тело а принципе чувствительно, сильно мерзну

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Анемию чем лечите?От чего антибиотики пили?

Гость

Воспаление где-то в организме. Витамин Д сдавали? Наверное очень низкий он у вас.
Хроническое воспаление может говорить о развитии какого-то аутоиммунного заболевания.
Я бы за витамином Д проследила на вашем месте. Сниженный витамин Д - фактор риска для аутоиммунных процессов.

Гость

Сильная усталость к вечеру бывает?

Гость

Каких-либо проблем с кожей нет?

Гость

Термоневроз

Гость
Гость

Воспаление где-то в организме. Витамин Д сдавали? Наверное очень низкий он у вас.
Хроническое воспаление может говорить о развитии какого-то аутоиммунного заболевания.
Я бы за витамином Д проследила на вашем месте. Сниженный витамин Д - фактор риска для аутоиммунных процессов.

витаин д - 10, пью его. Низкий из-за того что на улицу не выхожу

Гость
Гость

Сильная усталость к вечеру бывает?

да

Гость
Гость

Каких-либо проблем с кожей нет?

нет

Гость
Гость

Анемию чем лечите?От чего антибиотики пили?

Антибиотики мне просто так выписывали, пью феррум лек железо

Гость
Гость

я витамины пропила, десятый день пью витамин д и температура не спадает, даже предположить не могу где может быть воспаление. Лейкоциты в норме, только лимфоциты повышены, обычно 40-43 незначительно, врачи постоянно говорят что я наверное простуду перенесла, хотя нифига. Ничего не болит, вот где что искать, что сдавать, не знаю, если бы даже онко была, то проявила себя

Гость
Гость

я витамины пропила, десятый день пью витамин д и температура не спадает, даже предположить не могу где может быть воспаление. Лейкоциты в норме, только лимфоциты повышены, обычно 40-43 незначительно, врачи постоянно говорят что я наверное простуду перенесла, хотя нифига. Ничего не болит, вот где что искать, что сдавать, не знаю, если бы даже онко была, то проявила себя

Да не найдут ничего, пока не проявится заболевание. СОЭ в норме? С-реактивный белок сдавали?

Гость
Гость

Да не найдут ничего, пока не проявится заболевание. СОЭ в норме? С-реактивный белок сдавали?

Соэ в норме. Как оно должно проявиться? За два года нифига

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну и радуйтесь что ничего нет. Гулять ходите почаще. Обижайтесь поменьше. Благодарите Бога и Вселенную.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: