Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, остеопата кинезиолога или просто остеопата в Москве. Болит спина, шея. Большое спасибо заранее.
Я несколько лет назад была на приеме по дмс в Медси Марьино у мануального терапевта Лютых Алексея Борисовича, у меня был разрыв связок на шее, он быстро поправил мое здоровье, еще иглоукалывание делал, чтоб кровообращение улучшилось и заживление было быстрее, очень хвалю его, не знаю только работает он сейчас там или нет )
Я несколько лет назад была на приеме по дмс в Медси Марьино у мануального терапевта Лютых Алексея Борисовича, у меня был разрыв связок на шее, он быстро поправил мое здоровье, еще иглоукалывание делал, чтоб кровообращение улучшилось и заживление было быстрее, очень хвалю его, не знаю только работает он сейчас там или нет )
Спасибо большое!
Есть на Таганской клиника, Качество жизни называется, вот там грамотные остеопаты работают, с многолетним опытом. Обратитесь к Ухмылину, он в этой сфере профи.
Вы сами лечились у него, или по слухам знаете? Мне просто вот так уже одного посоветовали, денег отдала немерено, было 5 сеансов, а толку нет, боли никуда не делись.
Да, я лично обращалась, и не только я, но и родители, и все мы довольны. Просто не нужно рассчитывать только на врача. Вам убрали боль, отлично, дальше не пускайте все на самотек, делайте гимнастику, чтобы укрепить мышцы, двигайтесь, одним словом. Меня Ухмылин после лечения еще на лечебную физкультуру отправлял, мне в их же клинике инструктор показал ряд упражнений, выполняю их по сей день, как зарядку по утрам, и живу без боли.
Вы сами лечились у него, или по слухам знаете? Мне просто вот так уже одного посоветовали, денег отдала немерено, было 5 сеансов, а толку нет, боли никуда не делись.
Сама лично проходила у Ухмылина лечение. Было два сеанса, и потом занятия ЛФК. Тоже в клиники ЛФК проходила, но совсем недолго, мне потом инструктор записал видео упражнений, и я самостоятельно их дома выполняла. Обычно осенью и весной у меня всегда шло обострение остеохондроза, но не в этот раз, вообще не чувствую не то, что болей, но даже дискомфорта.
Ухмылин, кстати, еще прекрасный специалист в мужском здоровье. У меня муж посещал его, чтобы разобраться с беспокоящий простатой. Сначала думали, что лечение будет долгим и дорогим. Но всего лишь 3 посещений было достаточно. А по цене вполне адекватная сумма получилась.
Ухмылин да, классный специалист, мы вместе с мужем к нему обращались. Очень сильный андролог, в мужском здоровье разбирается обалденно. Он же выяснил, почему у нас не получается забеременеть. В подробности вдаваться не буду, но его сеансы и потом занятия ДФК с Осиповой привели к желаемому результату, мы сейчас беременны).
К Ухмылину лично не обращалась, отца возила. Согласна, ничего такого сверхъестественного он ему не назначал. Был курс лечения у него и потом ЛФК у Осиповой. За ЛФК заплатили только за одно занятие, дольше Екатерина сказала, что все упражнения папа может дома выполнять самостоятельно. Так и делает сейчас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы помогли мне наконец определиться, спасибо. Я уже слышала, что хороший остеопат может помочь с остеохондрозом. Не могла выбрать куда обратиться. Уже записалась в Качество жизни.