Гость
Статьи
Заморозка яйцеклеток

Заморозка яйцеклеток

Привет! Я девушка, 27. Пока не готова к детям, но в будущем хочу. Поэтому, чтобы минимизировать риски аномалий плода, задумалась о заморозке яйцеклеток. 
У кого был опыт этой процедуры и последующего рождения ребёнка? Ну или просто опыт процедуры. Поделитесь информацией, пожалуйста)

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому вы нужны и ваше потомство? Для ребёнка нужен отец, а если вы не подошли никому до сих пор - смиритесь. Мопсов можно разводить.

Гость
Гость

Кому вы нужны и ваше потомство? Для ребёнка нужен отец, а если вы не подошли никому до сих пор - смиритесь. Мопсов можно разводить.

Чел, жалкие попытки. Отец есть, охлади траханье)

Гость

Сдайте АМГ, если результат хороший, вам в тако возрасте ещё рано замораживать.

Гость
Гость

Сдайте АМГ, если результат хороший, вам в тако возрасте ещё рано замораживать.

Спасибо большое! Разузнаю про это

Гость

Никого не слушайте, сделайте процедуру и заморозьте, 27 это уже приличный срок, у всех организмы разные, у меня 2 года назад АМГ был 7, а теперь 1,3. Побежала на ЭКО. Ничего страшного в процедуре нет, стимуляция 10 дней и потом пункция, но имейте в виду что половина яйцеклеток примерно погибнут при заморозке, поэтому надо максимально побольше заморозить.

Гость
Гость

Никого не слушайте, сделайте процедуру и заморозьте, 27 это уже приличный срок, у всех организмы разные, у меня 2 года назад АМГ был 7, а теперь 1,3. Побежала на ЭКО. Ничего страшного в процедуре нет, стимуляция 10 дней и потом пункция, но имейте в виду что половина яйцеклеток примерно погибнут при заморозке, поэтому надо максимально побольше заморозить.

Спасибо за совет :)

Гость
Гость

Чел, жалкие попытки. Отец есть, охлади траханье)

Вы бы своё, может, разогрели бы? С привлечением оного? Зачем пробирка, если есть? Впрочем, см. пункт 1 про зачем вам размножаться? Вы на уровне питекантропа судя по манере изъясняться.

Гость
Гость

А уровень не после стимуляции гиперовуляции упал ?

Гость
Гость

А уровень не после стимуляции гиперовуляции упал ?

Нет, после стимуляции подрос до 2. Не знаю почему так резко упал, может из за спкя. Вот так бывает

Гостья

Пошла посмотреть, что такое АМГ. Доступный (до 2 тыс) анализ крови.

Гостья

Нашла на английском список американских звездочек, которые заморозили яйцеклетки, - у некоторых разморозились испорченными. Например, бывшая Хью Хефнера Бриджит замораживала в 34, в 42 разморозили и нет живых, она пыталась ещё эко делать и не получилось. Также в блоге врач говорил, что в 41 уже у половины нет фертильности (большой миф считать, что пока есть менструация, есть фертильность). Итого: замораживать несколько раз и в репродуктивном возрасте пытаться родить первенца хоть от донора с этими "молодыми" яйцеклетками. Чтобы если не получится, ещё выжать свои изношенные яйцеклетки.

Мне 35 лет. Я только сейчас узнала о возможности заморозки яйцеклеток. Думаю в этом направлении. Я бы очень хотела детей, но строила карьеру. У нас в Питере будет встреча 30 марта бесплатная. Одна боюсь идти, никто не хочет составить компанию?
reproduktivno.ru - вот тут подробнее будет про заморозку и бесплодие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Идите к репродуктологу, посмотрите количестов антральных фолликулов и сдайте АМГ и возможно другие гормоны. Если проблем нет, то я бы не спешила лет до 34. Все-таки влияние на организм стимуляции + дорого это все. Яйцеклетки могут не разморозиться, часто на форумах и переписках сталкиваюсь с этим. Хотя у меня 9 из 10 разморозились и получился один эуплоидный эмбрион, который и родился. Может лучше замораживать эмбрионы, хотя по моральным принципам это точно был бы не мой путь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: