Девочки, начала пить ОК (джес) пью уже месяц. Когда могу начинать заниматься сексом без презервативов и через какое время мой МЧ может в меня заканчивать? #секс
А парень вас содержит ,дарит дорогие подарки и женат на вас?
Вы таблетки начали пить без назначения врача?) иначе вы бы такие глупые вопросы здесь не задавали
ну вам же не 5 лет, нужно было все эти вопросы уточнить самостоятельно. здесь не врачи сидят, кто вам точно может сказать ответ? идите к гинекологу своему, и все эти вопросы задайте специалисту уже
Зачем же так грубо? Я просто максимально стеснительный человек. Везде написано по-разному. У меня много знакомых пили и пьют, все говорят разное, гинекологи тоже говорят разные вещи и я даже не знаю как быть
Зачем же так грубо? Я просто максимально стеснительный человек. Везде написано по-разному. У меня много знакомых пили и пьют, все говорят разное, гинекологи тоже говорят разные вещи и я даже не знаю как быть
так я же не грубила вам. стесняться врача нечего, он на то и врач, чтобы вам помочь во всех вопросах. здесь врачей нет, вам могут понасоветовать тут такого, потом проблем наберетесь. лучше и правда сходите к своему гинекологу и все у неё спросите по этому поводу. лично у меня от приёма джес одни негативные эмоции, слишком много побочек было.
так я же не грубила вам. стесняться врача нечего, он на то и врач, чтобы вам помочь во всех вопросах. здесь врачей нет, вам могут понасоветовать тут такого, потом проблем наберетесь. лучше и правда сходите к своему гинекологу и все у неё спросите по этому поводу. лично у меня от приёма джес одни негативные эмоции, слишком много побочек было.
Тут с вами полностью согласна, побочных эффектов много было в первые две недели, потом прошло. но повторюсь, ходила к нескольким гинекологам и все говорят разное
Уже можно! Желательно после кровотечений отмены какое-то время ещё использовать презервативы (в первые дни цикла), а так почитайте инструкцию, там написано, что использовать презервативы нужно только первую неделю приёма, а потом уже можно без них)
Имхо женские контрацептивы это жесть. В пуську и так можно кончить, неужели это так необходимо кончать каждый раз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!