Я у свекрови в деревне, один-единственный магазин закрыт. А у меня начались месячные. У свекрови нет тампонов, у нее климакс. И я забыла тампоны взять. Что мне делать? Тампоны привезут только вечером
че у нее там в аптечке? бинты, вата. греби все. вечером купишь коробку тампонов и будет тебе счастье.
Свекровкины простыни рви. Спросии у неё. Мы тебе на машине тампонов или твою *** привезем? Да хоть в зоне боевых действий, не имееешь право требовать своё удобное. Бинты и важные лекарства, главнее твоей течки, которую можно тряпочками подокнуть. Жанщины старшего возраста это делали и не притекали, как некоторые *** в грязных трусах. Совсепм уже беспомощные. СВО, мало объединило людей. В Харькове, например. С общиной, жить лучше и удобней. В подвалах, пока прохлада. Оборудоваем их,чттоб зимой не замерзнуть.
Ваты что, тоже нет?
Свекровкины простыни рви. Спросии у неё. Мы тебе на машине тампонов или твою *** привезем? Да хоть в зоне боевых действий, не имееешь право требовать своё удобное. Бинты и важные лекарства, главнее твоей течки, которую можно тряпочками подокнуть. Жанщины старшего возраста это делали и не притекали, как некоторые *** в грязных трусах. Совсепм уже беспомощные. СВО, мало объединило людей. В Харькове, например. С общиной, жить лучше и удобней. В подвалах, пока прохлада. Оборудоваем их,чттоб зимой не замерзнуть.
Простыни и тряпки старые рвем. Не истекли кровью та не впомэрли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хватит ссаться кровью