Гость
Статьи
Обязательная …

Обязательная вакцинация от ковид 19 ?

Как вы думаете, начнут спрашивать сертификаты??

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бахайся шмурдяком с наночипами 5G сразу появится

Разводка головного мозга

Да
Новый штамп идет Дельтакрон

Гость

В начале августа кентавр шёл, потом ланья, сейчас уже «рыба» из индии, а ещё только середина месяца. Квакали про холеру в июле ещё, но Минздрав сказал, что все под контролем: куар коды готовы ко всем инфекциям. Так что куар коды попытаются оставить с нами навсегда.

увидишь меня, плачь

Конечно. Это же бизьнесь. У моего мужа уже 2 чипа в голове.

Гость

Не знаю. Маски точно введут, Бурятия уже пошла первым номером. Но в столицах (Москва, Петербург) будет массовое народное возмущение. И любые ограничения добьют бизнес, который и так почти того.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не знаю. Маски точно введут, Бурятия уже пошла первым номером. Но в столицах (Москва, Петербург) будет массовое народное возмущение. И любые ограничения добьют бизнес, который и так почти того.

Я в Москве работаю. Приказ с 1 августа обязательное ношение масок.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: