Девачьки а правда то что после 30 сложно рожать, не знаю по поводу этого но мне так подруги сказали? Расскажите пожалуйста личный опыт
Можно быть больной клячей в 20, а можно быть здоровой кобылоц в 35. От здоровья зависит, а не от возраста
ДевАчЬки.аааааааааааааааааааааааааааа
До 30 нужно наскакаться на членах а после уже рожать от самого привлекательного.
Да есть и рожают в 40+
Зависит от вашего здоровья.Но вероятность генных мутаций после 30 выше, это факт, но это не значит, что с ребёнком будут проблемы, просто выше вероятность
Я то в 23 родила с высочайшем давлением, удар по почкам и сердцу, с преждевременными родами, а знакомая родила в 42 богатыря с весом 4200 без разрывов и прочих прелестей
Да и в развитых странах норма рожать после 30, ничего, живут люди
Зависит от вашего здоровья.Но вероятность генных мутаций после 30 выше, это факт, но это не значит, что с ребёнком будут проблемы, просто выше вероятность
Я то в 23 родила с высочайшем давлением, удар по почкам и сердцу, с преждевременными родами, а знакомая родила в 42 богатыря с весом 4200 без разрывов и прочих прелестей
Да и в развитых странах норма рожать после 30, ничего, живут люди
Ща прибегут современные психоаналитики и расскажут, что вы спровоцировали преэмплаксию (или как верно) , т к не хотели ребёнка, т е зачали его от нелюбящего мужчины/ не получили в ответ на беременность вовремя предложение замуж/ или муж козлил/ или ваша мать была против/ потому вы сами неосознанно пытались сбросить беременность. У вас обошлось, а у кого не обходится, должны после таких консультаций психологов-уродов жить с этим чувством, что угробила …
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Задай другой вопрос - А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ рожать?!
Мой ответ - НЕ ЗА ЧЕМ