Гость
Статьи
После долгого плавания …

После долгого плавания начали болеть соски

Добрый день. Сейчас вопрос только к женщинам и девушкам,очень срочно🥺 сегодня ездила купаться на речку,купалась в футболке без лифчика и тд. После долгого плавания начали болеть сильно именно соски,не грудь а соски. Они щиплят сами по себе. Было ли у вас такое и что вы делали что бы это прошло? Буду благодарна ответу

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну майкой натерла ,пройдет через несколько дней .

Аня

Скорее всего слишком холодная вода. Такая же ситуация, сегодня пришла и очень болят.. буду обогреваться в дурле

Гость

У меня сейчас тоже самое!! Вы писали это давно, скажите как это прошло и сколько болело??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аня

Скорее всего слишком холодная вода. Такая же ситуация, сегодня пришла и очень болят.. буду обогреваться в дурле

Простите, а через сколько прошло?? И прошло ли вообще

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема