Гость
Статьи
Отмена ОК

Отмена ОК

Здравствуйте! Начала пить Джес, пропила 18 дней, но 5 дней назад начались ужасные проблемы с желудком, теперь он постоянно болит, и боль усиливается после приема таблетки, и это все ко всем остальным побочкам в виде сонливости, отсутствия либидо и тд. Но самое ужасное это желудок. Могу ли я отменить приём на 19 таблетке, потому что терпеть не могу больше ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

нежелательно, собьете себе гормональный фон. Я на ок более 10 лет, желудок никогда не болел, это точно от них?

Гость
Гость

нежелательно, собьете себе гормональный фон. Я на ок более 10 лет, желудок никогда не болел, это точно от них?

У меня и до этого хронический гастрит был но давно не беспокоил, видимо поспособствовали таблетки, по крайней мере я такая не одна. Собью фон даже если не приму последние 6 таблеток ?

Гость
Гость

У меня и до этого хронический гастрит был но давно не беспокоил, видимо поспособствовали таблетки, по крайней мере я такая не одна. Собью фон даже если не приму последние 6 таблеток ?

да, может начаться кровотечение. Мне когда отменяли, всегда говорили допить пачку до конца

Гость

Можете. Ничего страшного.

Гость

Отменяйте раз не можете терпеть. В течение 3-4 будет кровотечение отмены. Мб сбой цикла небольшой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Отменяйте раз не можете терпеть. В течение 3-4 будет кровотечение отмены. Мб сбой цикла небольшой

* 3-4 дней

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: