Девушки, кто употреблял для повышения уровня эстрадиола продукты с повышенным содержанием фитоэстрогенов? Типа соя, масла, бобовые, фрукты, овощи и т.п.
У меня неустойчивый цикл, понижен эстрадиол. Уже была на згт, но не будешь же всю жизнь на ней. (20 лет мне). Хочу повышать эстрадиол либо продуктами, либо отваром трав, шалфей, ромашка, клевер.
Кто так делал? Помогло?
Тоже послушаю🤔👂А сколько у Вас эстрадиол ?
Овуляция есть, цикл при приеме згт регулярный, без згт нерегулярный и скудные месячные.
У меня вот пропала овуляция, врачам пофиг, пытаюсь сама разобраться что со мной, никогда мне не назначали згт, попробуйте конечно народные способы, вдруг поможет, в тик токе девочки писали кому-то помогает кому-то нет, но все равно продукты и травы это одно, а препараты другое, у меня вот аллергия например на травы, Вам нужен хороший доктор, в каком городе живете ?
У меня вот пропала овуляция, врачам пофиг, пытаюсь сама разобраться что со мной, никогда мне не назначали згт, попробуйте конечно народные способы, вдруг поможет, в тик токе девочки писали кому-то помогает кому-то нет, но все равно продукты и травы это одно, а препараты другое, у меня вот аллергия например на травы, Вам нужен хороший доктор, в каком городе живете ?
В СПб
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!