Девочки, у кого была преждевременная менструация, в чем была причина у вас? Гормональный сбой, что-то с эндом-м, ранний симптом беременности? У меня цикл колеблется от 30 до 35 дней, сегодня 19 день цикла, начались выделения как при первом дне менструации. На 17-18 день цикла были почти незаметные коричневые выделения. Гормональный более менее в норме, сдавала 5 августа. Ко врачу смогу попасть не раньше, чем завтра, но места себе не нахожу, такого ни разу не было. #менструация
это могут быть не месячные. Этом может быть эрозия, полип, киста или иное. А может просто овуляция такая. Нужно УЗИ малого таза. Беременность если только у вас ранняя овуляция была. Еще может быть инфекция. А еще может быть травма из-за страстного секса)))
Какое то прорывное кровотечение. Причин масса мб. Элементарно овуляторный синдром мб. А мб киста функциональная. А мб ..много чего. Идите к врачу, делайте УЗИ
Хоспадиии, как вы достали со своими месячными и выделениями🤦♀️🤦♀️🤦♀️... У меня всю жизнь нет чёткого графика, никогда день в день не начинались и всё ок. Раз в пол года к гинекологу ходите на осмотр и узи раз в год и всё, сидите спокойно со своими п'и' ськами.... А то, что ни тема в ленте, так про выделения, месячные или задержку🤦♀️... Тошнит уже от вас...
Если с вашей промежностью какие-то проблемы или вы так переживаете, то не лучше ли сходить к врачу, а не засирать всю ленту, рассказывая, что из вас там выделяется. Противно🤮... Я девушка не могу это уже видеть, представляю, как мужчинам это мерзко читать.
Модераторы сайта! Обращаюсь к вам! Заблокируйте мой ip адрес, чтобы у меня не было доступа на ваш сайт, меня он бесит, так же как и вы, и те люди, которые тут пишут всякую дичь. У меня привычка выработалась читать эту чушь. Заблокируйте меня!!! Меня от вашего сайта тошнит!!!!
Хоспадиии, как вы достали со своими месячными и выделениями🤦♀️🤦♀️🤦♀️... У меня всю жизнь нет чёткого графика, никогда день в день не начинались и всё ок. Раз в пол года к гинекологу ходите на осмотр и узи раз в год и всё, сидите спокойно со своими п'и' ськами.... А то, что ни тема в ленте, так про выделения, месячные или задержку🤦♀️... Тошнит уже от вас...
Если с вашей промежностью какие-то проблемы или вы так переживаете, то не лучше ли сходить к врачу, а не засирать всю ленту, рассказывая, что из вас там выделяется. Противно🤮... Я девушка не могу это уже видеть, представляю, как мужчинам это мерзко читать.
Модераторы сайта! Обращаюсь к вам! Заблокируйте мой ip адрес, чтобы у меня не было доступа на ваш сайт, меня он бесит, так же как и вы, и те люди, которые тут пишут всякую дичь. У меня привычка выработалась читать эту чушь. Заблокируйте меня!!! Меня от вашего сайта тошнит!!!!
Изолируйтесь:) Посещение врача состоится завтра, что было указано в теме. Хочется узнать про опыт девушек. Неприязнь физиологии — странность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Изолируйтесь:) Посещение врача состоится завтра, что было указано в теме. Хочется узнать про опыт девушек. Неприязнь физиологии — странность.
Это не неприязнь, просто такое ощущение, что здешние обитающие девушки никогда не видели месячных и не видели выделений после/до/или изредка вместо полноценных критических дней. Ну ладно, предположим, не видели. Но раз вы сидите на форуме, вы же видите своими глазами, что до вашей подобной темы, ещё штук 15 такого же бреда, глаза разуйте и почитайте. Почти у всех одно и тоже🤦♀️... Когда меня что-то беспокоит, я не прошу советов у не пойми кого, я иду в специализированное место, где сидит специалист в области моих прекрасных гениталий, который даст ответы на все мои вопросы... А не так... Иногда тут поинтересней бред пишут, нежели сидеть и рассказывать друг другу, как у кого из пиСССды вытекает кровинушка... Короче прошу администраторов, помочь мне избавиться от привычки сюда заходить и всякую чушь читать....