Помогло ли вам плавание оздоровить сердце и сосуды? Многие советуют ходить в бассейн, что плавание хорошо помогает оздоровиться. У меня сильная тахикардия, низкое давление и слабые сосуды, метеозависимость и весь букет т.н. всд, поможет ли мне плавание? Таблетки только хуже делают(
Поможет. Только плавать надо правильно,без сильной нагрузки. Вам лучше посоветоваться с врачом-физиотерапевтом,он вам даст упражнения,которые можно делать в воде с пользой для здоровья.
Во-первых, без врача никуда не лезьте.
Во-вторых, если врач разрешит, то бассейн - очень хорошее решение для тренировок сердечно-сосудистой системы. А если врач разрешит баню (или сауну), то еще и сосуды потренируете.
У меня тоже низкое давление, пульс 90-110, метеозависимость. Но сердце здорово, так только у беременной проверяли. Я просто в зал пошла. И на кардио что удивительно пульс стал ниже, голова редко на погоду болит. Давление не измеряю не знаю
У меня метеозависимость тоже есть, иногда повышается давление, хожу в бассейн 2 раза в неделю и в выходной на акваайробике, хожу для удовольствия, пошла чтоб научиться плавать, но Вы посоветуйтесь сначала с врачом.
Добрый день! Почитайте про пептиды. Они способны справиться со всеми вышеперечисленными недугами. Или напишите мне в телеграмм @DinaDavydova, дам ссылку на сайт, на котором можно бесплатно проконсультироваться с доктором. Лекарства снимают только симптомы, но, к сожалению, не лечат причины болезней. Пептиды же восстанавливают орган изнутри, заставляя клеточки делиться и вытесняя больные клетки.
У меня тоже низкое давление, пульс 90-110, метеозависимость. Но сердце здорово, так только у беременной проверяли. Я просто в зал пошла. И на кардио что удивительно пульс стал ниже, голова редко на погоду болит. Давление не измеряю не знаю
А как занимаетесь в зале, что делаете? таблетки какие-то принимаете от пульса?
В зале на тренажёрах силовые на разные группы мышц. После тренировки минут 30 эллипсоид или дорожка. Таблетки никакие не принимаю, вот сам стал ниже и метеочувствительность почти прошла. Но у меня ещё и витамин д оказывается низкий был. Поэтому начало приема витамина совпало с залом. Что больше сработало я не знаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плавание хорошо расслабляет, сама хожу в бассейн. Для профилактики сердечно- сосудистых заболеваний и поддержания организма в целом пропиваю курсами витамин В6 в коэнзимной форме P-5-P пиридоксаль-5-фосфат от эвалар из линейки лаборатория. Коэнзимная форма витамина В6 быстро всасывается и демонстрирует лучшую степень усвоения. Препятствует образованию сгустков, закупоривающих сосуды.