Мне 20 лет. В 15 сильно заболела, почки. Хроническое заболевание на всю жизнь не по моей вине. И мне никогда нельзя будет рожать. Строгий запрет врачей. Меня пугает тот факт, что мужчины рано или поздно хотят детей, а я этого дать не смогу. Есть варианты
1. Суррогатное материнство дорого оч
2. Усыновление опасно, что он неадекватным будет, когда вырастет
3. Искать мужчину с ребенком, но таких мало. В основном при разводе женщины оставляют детей.
Я учусь, работаю, мой молодой человек не знает об этой проблеме.
Меня это сильно огорчает, не знаю что делать.
Просьба про экономию на презервативах не писать #здоровье
Ситуация непростая. Молодому человеку сказать придется - это будет ему серьезный тест на отношения с Вами. Хорошо, если он в своей семье - не единственный сын, а то родители лет через дцать захотят внуков и начнут давить. А по теме: знаю 2 пары, живут по 30 лет вместе без детей из-за женского здоровья и все у них ок. Получше, чем у некоторых с детьми. Усыновлять сегодня не обязательно, может быть ограниченный патронаж или волонтерство, наставничество над ребенком.
Суррагатное материнство не дешево, но если поставить себе цель, за 10-15 лет уж точно можно накопить. А по факту получится быстрее. Было бы желание.
Технологии идут вперёд. Не опускайте руки. Обследуйтесь как минимум ещё в двух клиниках, ищите специалистов. Возможно диагноз не подтвердится или вы узнаете о новых методах терапии. А лет через 10-15 могут появиться новые способы лечения
зайка, не переживай так, наш прогресс идёт вперед - возможно появятся новое методы лечения или новое лекарство)
следи за этой темой и не опускай руки
То есть по-женски все норм, но из-за почек нельзя?
Не опускай руки, времени ещё дофига. Может и здоровье получиться поправить. Или на сурмаму накопить.
Все будет хорошо. Неужели не накопишь полтора миллиона -или 2 на суррогатную мать, если вопрос жизни и смерти, я уверена, что и сама родишь.
Найди себе женщину с детьми.
А их и не надо иметь
А я не хотела и не хочу.
интересно в чем связь с презервативами, если у вас почки больные а не бесплодие
сурогатное материнство в Киеве до войны было от 4000 до 22000 тысяч долларов - не очень большие деньги
Сажи сразу своему парню и он уйдет. Правда она всегда вскроется
Парню-то скажи...
А вы уверены, что все мужчины хотят детей?
Ваше счастье. А коммерческое суррогатное материнство -- зло, оно должно быть запрещено.
Вот вообще не приговор, если по-женски все нормально.Хотя риски все же есть огромные. Есть знакомая с такой же проблемой, но с тремя детьми. Врачи запрещают, но она упертая. В итоге уже третий ребенок рождается сильно недоношенным после стимуляции родов (возникает опасность для жизни матери - отказывают почки) и дозревает в кювезе.
1. Вам всего 20. Медицина на месте не стоит. Проверьте данные гитом что вам нельзя вынашивать
2. Многие мужчины не хотят детей. Почитайте про то, как они воют про алиментное рабство и про то что женщина рожает только для себя
3. Есть усыновление
Вот вообще не приговор, если по-женски все нормально.Хотя риски все же есть огромные. Есть знакомая с такой же проблемой, но с тремя детьми. Врачи запрещают, но она упертая. В итоге уже третий ребенок рождается сильно недоношенным после стимуляции родов (возникает опасность для жизни матери - отказывают почки) и дозревает в кювезе.
Ничего себе… ещё и роды стимулируют… не КС
Какой именно диагноз у вас по почкам?
Рожают и с онкологией,а уж почки подлечить-не проблема.Что у вас там такого?Хронический пиелонефрит?
Рожают и с онкологией,а уж почки подлечить-не проблема.Что у вас там такого?Хронический пиелонефрит?
может развиться почечная недостаточность и даже до родов можно не дожить. почки не диатез, врачи просто так не будут ограничивать. не первый раз слышу когда из-за болезни почек запрещают беременеть, потому что это очень большая нагрузка на спину и почки, как в физическом смысле, так и в плане работы органа
может развиться почечная недостаточность и даже до родов можно не дожить. почки не диатез, врачи просто так не будут ограничивать. не первый раз слышу когда из-за болезни почек запрещают беременеть, потому что это очень большая нагрузка на спину и почки, как в физическом смысле, так и в плане работы органа
Это дб либо очень серьезные заболевания типа почечной недостаточности либо диабет, чтоб строгий запрет был на роды. С обычным пиелонефритом рожают спокойно.
Автор так и не ответила какой конкретно у нее диагноз, и не понятно, то ли это она катастрофизирует либо реально есть проблема нерешаемая
Это дб либо очень серьезные заболевания типа почечной недостаточности либо диабет, чтоб строгий запрет был на роды. С обычным пиелонефритом рожают спокойно.
Автор так и не ответила какой конкретно у нее диагноз, и не понятно, то ли это она катастрофизирует либо реально есть проблема нерешаемая
ну врачи дураки наверное, с фигней беременеть запрещают
Живу в Израиле, у подруги такая же проблема.
Врачи запретили и предложили как из вариантов, что сестра или мама родят ей, подсадив туда эмбрион
Хронический гломерулонефрит, биопсию почки делали . Я автор
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Суррогатное материнство стоит от 2 млн рублей. Можно взять кредит или платить частями, поэтому этот вариант вполне реален.
С уважением,
Куратор агентства суррогатного материнства ISA Fertility.