Гость
Статьи
Нервы шалят

Нервы шалят

Девочки , кто пил успокоительные сборы из аптеки ? Помогает ? Какой можете посоветовать ?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cбор прямо туда пехать ?

Гость
Гость

Cбор прямо туда пехать ?

Конечно, чтобы не шалила.

Не знаю, не пила. Попробуйте обратиться к психологу, если нервы шаляь

Гость

В крайних слуяаях пила Новопассит
Успокаивает, кажется за счет спирта в составе😂😂
Можно и стопочку выпить, но это вроде как не пьянство), а тут официально лечебный настой

по слушай песни инопланетян за окном. они расскажут о всех способах жизни. веди войну с галактическими вселенными. мечь анимешником в помощь. Миру скоро конец . Только Аниме спаёт этот мир. Поверь всё в твоих руках Пей Карбамазепин -- И вперёд.. На сказочную битву. Со Фантастическими драконами! Твой мир будет прежним после того. Когда ты сможешь сразиться с великим драком Алтайского Байкала. Поезжай на Алтай- там найди Шаманов. Они помогут тебе сразиться -- С Артезианским драконом.. Железные терминаторы помогут Вам.. Удачи)))

Ольга

Пустырник эваларовский мне неплохо помогает. Недорогой и усилен магнием, эффективно снимает раздражительность 😌

Ксения

Для поддержания нервной системы магний надо. Попейте магний Диаспорал ( у меня водорастворимый, пакетик 1 в день). Хорошо помогло. Цитратный он, быстро усваивается

Виктория
Ольга

Пустырник эваларовский мне неплохо помогает. Недорогой и усилен магнием, эффективно снимает раздражительность 😌

Пустырник не пробовала, у меня 5-htp эваларовский. Тоже неплохо работает с апатией и плохим настроением. У меня после курса сил заметно прибавилось, поэтому не жалею потраченных средств)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я много всяких лекарств перепробовала, дома была такая ситуация, что даже возвращаться туда не хотела. На работе коллега рассказала про Эмотоцин, я сразу зашла на вб и заказала себе. Что я оценила: хорошо помогает бороться со стрессом и плюс к этому укрепляет иммунитет. А я осенью и зимой постоянно болею, для меня это важно было.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: