Добрый день. Как-то совсем нет настроения. Мне ставят онкологию, а я даже и не знаю что делать, как быть. Как-то все навалилось. Может кто был в подобной ситуации, подскажите как справлялись, что делали, а то руки совсем уже опускаются.
Есть сайт "онкобудни", там есть люди, которую болеют много лет, кто-то в ремиссии, а кто-то с 4 стадией и метастазами и как-то обычно и буднично об этом говорят, обсуждают новые схемы лечения, дают советы
Во-первых не накручивайте себя раньше времени. Поверьте, не так страшен волк, как его малюют. И это не голословное высказывание. Я сама пару лет назад столкнулась с онкологией, так мне помогла книга Влада Светоча «Лекарство от рака, или ключ к исцелению». При этом я не заставляла себя ее читать постоянно, просто под настроение. И что примечательно мне реально стало намного легче.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во-первых не накручивайте себя раньше времени. Поверьте, не так страшен волк, как его малюют. И это не голословное высказывание. Я сама пару лет назад столкнулась с онкологией, так мне помогла книга Влада Светоча «Лекарство от рака, или ключ к исцелению». При этом я не заставляла себя ее читать постоянно, просто под настроение. И что примечательно мне реально стало намного легче.
Спасибо за совет.