Гость
Статьи
Щитовидная железа

Щитовидная железа

Есть проблемы с щитовидкой, выписали йод пить. Купила Йодомарин по 200 мг ( как сказал врач) и вот спустя две недели приёма, стало странное чувство в горле, только комка то ли мешает что то, до приёма йода этого не было. Это вообще нормально???

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, не нормально.
Йод не всем можно пить. Может быть рост узлов щитовидной железы, вплоть до удаления

Гость

Если есть узлы и аит,то йод нельзя,а если этого всего нет,то наоборот нужно,а вообще чаще всего комок в горле это проблемы с жкт,проверти жкт.

ВАлентина

Я принимаю не гормональное средство эндокринол капсулы от эвалар на основе лапчатки белой. Это редкое растение, которое помогает регулировать уровень гормонов щитовидки. Спросите у эндокринолога. Мне лично хорошо помогает. Принимать можно длительно, так как производится на растительной основе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарина

Может это передозировка? Хм, странно. Я пила органический йод эвалвровский, у меня вообще ни одной побочки не было. Там дозировка как раз суточная - по 150 мкг

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: